Извините, что не по теме, но больше не знаю, где спросить. Может кто подскажет или может ссылочку даст на форум как писать письмо в джим с просьбой о подаче заявления в розыск с последующей выплатой компенсации в связи с утерей посылки.
Franny добавил 18.08.2011 в 12:49
Фрея, все так же без изменений. 12 день на сортировке. Написала куда могда письма. Толку 0. Сейчас вот хочу написать письмо в джим. Попросить, чтоб они подали в розыск. Думаю, смысла ждать больше нет. Посыль потеряли.
Я к сожалению образца такого письма не видела, но может Вам не стоит тратить время на поиски, а своими словами написать и перевести через онлайн переводчик. Я сколько раз писала в джим на разные темы, меня всегда понимали(хотя при обратном переводе своего же текста получался смысл бредовый
) В любом случае, если им будет что-то непонятно, они уточнят. Ну а вообще, я бы на Вашем месте открыла диспут на пайпал(если конечно же был именно этот способ оплаты). Тогда все вопросы решаются гораздо быстрее. И не тяните с этим, потому что срок открытия диспута составляет 45 дней с момента покупки.
Ещё добавлю,что мне как-то пришла посылка спустя 4 месяца непонятного скитания, Я о ней уже и забыла, так как всё расходы мне продавец возместил, а она вот так объявилась. Конечо же я за неё деньги продавцу вернула, хотя такому сроку продавец не особо удивился (видимо частая практика с покупателями из России).
А Вам успехов в разрешении этого вопроса!