Mashimaro, вашу передали таможне? Может, моя опять по соседству с вашей рядом? На сайте новой инф-и нет никакой.. Вы смотрели на сайте или звонили?
Девочки, спасибо всем ответившим про декларацию. Очень надеюсь, что это все не понадобится.
Tamiko, вы видели что про новосибирскую таможню пишут??? Она типо Москву должна разгрузить... вот теперь думаю наши посылки наверное теперь как питерские будут у нас таможится???
191 дисп. импортнулся сегодня, 197, 208 и 218(который сегодня вылетел) в экспорте
Короче, как я понимаю,вся проблема в нашем "любимом" русском EMS...
330 диспатч побил все рекорды.
Шел до меня ровно неделю! Отправлен 30 мая в понедельник, вчера 6 июня - понедельник, получила
спасибо!очень надеюсь на завтра..держитесь! Надеюсь, завтра посылочка будет у вас. Жалко, что систему доставки эту никак не изменить, как ни бейся
Девы, у меня злосчастный диспатч 755 был и я сегодня получила свою посылку!!)) Я счастлива!!!)) До региона моего 3 дня ехало)
Самое интересное, что от 29.01 сегодня принесли, а по поводу 27.01 еще ждет таможнюДевочки, у которых диспатч 50 был (от 27.01), вы получили свои посылки?
к арт, у нас волгограде аэропорт закрыли?(((((((((((((аааааа......не дождусь уж точно теперь(