У меня 228 тоже не прошел, говорят ждите. Кто-то писал что сегодня проходят сортировку посылки выпущенные с таможни от 24.04, жду завтрашнего дня.
Приём 13.01.2011 11:08 Корея 442371
Экспорт 13.01.2011 14:17 Корея KRSELB
Импорт 16.01.2011 22:58 Москва EMS
Передано таможне 17.01.2011 08:53 Москва EMS
Обработка 17.01.2011 12:47 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 19.01.2011 03:53 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 19.01.2011 19:32 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
все достаточно логично, ведь посылок не одна и не две и даже не сотни, просто зарегилась на территории и ждала приспокойненько своей очереди на сортировку, тем более у емс есть свои нормы по обработке посылок, вот инфа, кому может интересноВот мне интересно, где она с воскресения валялась? Растаможилась в воскресение, в сортировочный пункт попала в четверг.
Девочки, кто 244 ждет? Сдвиги есть? Пора бы уже...
хоть я и не девочка, но тожу жду 244 диспатч
Боюсь, что если сегодня статус не изменится, то в праздники это уж точно не произойдет
ой, как задела, видимо она и естьпрочитала ваши очень безграмотные и абсолютно глупые писульки, очень посмеялась
и мне начинает казаться, что вы именно и есть та девушка, которая сегодня кидала трубки....
Мне почему то кажется,что девушка-диспетчер как раз знала,что говорит.Если она сказала о вложении,то имеется вероятность,что посылка таможню прошла,но вот почта ее не забрала и не зарегестрировала и так она валяется где-то на таможне.В общем,такую теорию высказала одна форумчанка и мне кажется,по тому,как оговорилась дисптчер,что это вполне возможно.Но,это догадки.А надо жаловаться и писать.Альхен, вот и я о том же... Они сами не знают чего говорить...Говорят запрогамированным фразами...
Kerikitty, больше оптимизма!
Хотя что-то уж и впрямь мороки много. Зареклась, что последнюю посылку сл. года закажу в начале ноября))) Тогда все быстро приходит и без нервотрепки