Мария/Masic, cпасибо, что правильно меня поняли. Надеюсь, в будущем этого не повторится
я лишь хочу чтоб мне честно объяснили почему моя посылка во Франкфорте до сихпор
Такие ситуации были перед НГ, сейчас канун, можно сказать, ИХ НГ (грандиозный праздник в период 13-15 числа, также Джимаркет предупреждал, что с 8-9 будут авральные отправки и задержки), поэтому эти задержки, скорее всего объяснимы. Писать в Джимаркет и ругаться с ними не стоит - они на самом деле не перевозчики, а вот вежливо и настойчиво просить написать заявление о розыске можно. Также вы можете сами на сайте корейского ЕМС написать это заявление - я так делала (теперь на всякий случай в графе отправителья пишу себя - пусть формально, но тем не менее хоть какие права на посылку до отметки Импорт).
Удачи всем с посылками!!!!
красотуля добавил 10.02.2010 в 07:45
я в шоке! у людей 44 еще не в импорте, я 66 еще и не жду, не мечтаю... а тут 68 уже в иморте! дурдом творится!!!!
Все зависит от того, как идут ваши посылки. Банальное везение, понимаете?
Т.е. они могут идти к вам напрямую, тогда все бытсро получается, а могут ехать через Франкфурт, что задерживает груз в пути. Также надо иметь в виду погодные условия - часто в новостях показывают нехарактерные снегопады и метели в Европе.
Девочки, я ВАС ВСЕХ прекрасно понимаю - сама также ждала. Однако еще раз советую не устраивать разборок с Джимаркетом. Просите их в розыск объявлять. И еще - косяки нашей почты никто не отменял. До НГ дорогая служба ЕМС намерено не отмечала посылке Импортированными (это выяснилось после разбирательств с Джимаркетом и их ЕМС - они в 1 дуду пели, что по их каналам все давно в России), чтобы обезопасить себя от требований по возмещению стоимости перевозки за задержку.