красотуля анкету отправила (там абракадабра, но если сохранить письмо и открыть в ворде, будет понятно что просят заполнить анкету нажав на ссылку (там-же в письме)
Лена, на счет страховки (отслеживания) - в январе получала посылку с лоффера отправленую обычной почтой, трек-номер на нее выслали - отслеживала на сайте почты России (все стадии передвиженя как и у ЕМС), от экспорта до импорта прошло конечно много времени (тогда у всех завал был), но зато потом долетела до моего города махом, посылка отправленная ЕМС с другого китайского сайта неделей раньше пришла на две недели позже....
Конечно про вариант попросить обычную почту, а добавят DHL не задумывалась, тк думаю им самим это не выгодно - суммы лимита меньше.
В общем побродив на некоторых других зарубежных сайтах, понравилось то, что есть выбор почтового оператора (вкл. обычную почту), не понравось - такого огромного выбора по категориям больше нет нигде (или к нам не шлют) . Те мое предложение не в том, чтоб исключить ЕМС и заменить его на другого почтового оператора, а именно добавить
хотя бы одного, дабы была альтернатива выбора. Ведь эта просьба к Джмаркету не просто каприз..... тот "сервис" который сейчас оказывает ЕМС отбивает напрочь все желание что-то заказывать...
Девочки, может попробуем?! Или прям все так утопично!?
у кого нет анкеты, если есть желание - могу выслать.