мой 228 еще не импартнлся((
мой тоже пока что. не торопитесь. я думаю как всегда, в последнее время, ждать надо 2 недели до импорта. на сколько я поняла РЕЙСЫ уже ВОЗОБНОВИЛИСЬ! и можно делать новые заказы , но все равно ждать 2 недели до импорта
мой 228 еще не импартнлся((
Только что получила 195 дисп. Курьер отзвонился за 20 минут.
У меня посылку в 6 кг задержали. А новая на 13 кг вышла неожиданно, ни чего хорошего уже ждать не приходитсяпоследняя была месяц назад - 7 500 - задержали
ого у меня на сегодня покинуло ММО, но в сортировке еще не зарегистрированаты не одна такая. моя тоже в импорте с 17 висит. уже локти начинаю кусать...
Обработка 22.04.2010 13:26 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
девочки, это значит что я ее скоро увижу?? ) больше ведь ничего ждать не нужно?? все круги ада пройдены??
и мой 83, уже прям зла на них не хватает, получается посылка быстрее из Кореи добралась, чем от нашего отделения до меняа мой 82-ой где-то катается с курьером((
так разделите на две и закажите с интервалом в неделюУ меня уже каша в голове, нужно 2 посылки с джима, а то выходит (если одной) больше чем на 10 тыс.
а вы чуть выше читали сообщение, у меня от 20 до сих пор нет!
моя тоже(диспатч 101) наконец-то импортнуласьДевочки от 20. и 23., не переживайте. Вчера у некоторых появилось- у меня нет, а сегодня бац и сразу 2 (диспатчи 101 и 108) в Москве очутились. Уррааааа
лично я думаю,что малореально..но готовимся к худшему,надеемся на лучшее.. а вдруг67 вылетел из кореи...мечтаю получить к 13 февраля на свой др..думаете реально?
А СЕГОДНЯ ЕЩЁ И ЗАПИСЬ НА САЙТЕ ПОЯВИЛАСЬ "неудачная попытка вручения". ПРЯМ КАК НОЖОМ ПО СЕРДЦУ
Ну а 56ой, вот уже 3 день на "СОРТИРОВКЕ" в Москве, опять у них завал что ли?! Или просто в привычку взяли такой образ работы.