у меня..диспатч 26 от 18.01)))у кого-то ещё есть такой?)
Приём 13.01.2011 11:08 Корея 442371
Экспорт 13.01.2011 14:17 Корея KRSELB
Импорт 16.01.2011 22:58 104010 Москва EMS 8.43
Ну вот, а моя от 14 еще никуда не передана (( правда у меня в 22.30 импорт был, а у вас утром =))
это номер контейнера, в котором летит Ваша посылочка (в одном диспатче много посылок)Я наверно счас глупость спрошу, но но диспатч номер он что вообще значит?
У меня если что Dispatch number : 30 на экспорте.
А вы в емс звонили? вам сегодня должны привезти, если успеют)
я и сама была рада, если бы так было, но опять появились тревожные "звоночки"Сейчас все посылки доставляются именно так, если верить Красотуле.
Девочки, от 22.02 ни у кого новостей нет? Диспатч 105
К сожалению от курьера ничего не зависит, не хотите расписываться скажет пишите отказ и все! Уже пройденный этап((но нервы успели потрепать привез курьер посылку, я на радостях, что так рано, быстренько приняла, везде расписалась...
в квартире осматриваю коробку - а там нижний угол полностью смят (как бы размокший картон) и сверху заклеен скотчем и вложен сверху конверт с актом о повреждении коробки и несоответствии веса!
я не вчитываясь, вскрываю посылку, тщательно проверяю - все на месте, ничего не повреждено...потом уже изучила документы - перевес оказался в мою сторону по бумагам Наверное, корейцы поднапутали с взвешиванием...
Коробка видимо намокла где-то, но она изнутри была еще слоем плотной бумаги проклеена, и подобраться снаружи внутрь было невозможно, а иначе точно сперли бы че-нить
В общем, все для меня хорошо завершилось, но мне урок - сразу осматривать посылку и спрашивать все подробно в подобных случаях. А так курьер промолчал, я ему все подписала...потом ищи виноватых.
У каких диспатчей еще экспорт 10 декабря?
739 - Экспорт 10.12.2010 20:50
интересно сколько контейнеров одним днем отгружено