жду 178 диспатч от 23 марта! уже неделю без импорта!
походу посылки которые именно через Франкфурт летят, долго импортнуться не могу(((
Я с вами девочки, а как вы узнали что они через франкфурт летят?
жду 178 диспатч от 23 марта! уже неделю без импорта!
походу посылки которые именно через Франкфурт летят, долго импортнуться не могу(((
747 10 дней экспорта сегодня.
надеюсь до середины января прилетит(
красотуля, Кстати, а вы когда в Мин связи жалобу писали, вам на емейл пришло подтверждение? А то мне от Таможни пришло подтверждение с номером, а вот от Мин связи - тишина.
не надо ничего объяснять - в лучшем случае она вам пеосочувтсвует и посоветует на розыск писать или еще что-тоюж. Они все равно ничего не решают.Вы лучше напишите жалобу на сайте таможни и минсвязи, а когда получите посылку, пишите заявление на возмещение расходов. Все равно по-другому ничего не сделаешь.только вот как это объяснить оператору
аналогичноЗвонила вчера в EMS сказали мой 322 передан на таможню 7-го
да не расстраивайтесь, пару тройку дней максимум и все будет)Chupochka, расстраиваете меня((( Может моя потерялась? Что делать не знаю. На розыск до импорта только продавец подать может(((
я решила больше в этом году больше не заказывать)еще жду 2 посылки и все, от 7го и от 12го которые на экспорте висят
у меня Dispatch number : 769
тоже тишина
да я уже написала что передана посылка на отправку либо все еще в офисе ММО в корее. и самое странное что та посылка которая позже по времени - отправлена а та что раньше зарегана не отправлена - логика моя просто уснула т.к. нет логики в действиях.... не понимаю....
АААААААА ААААААААА АААААААААААА !!!!!!!!!!!!!
Девы, проверяйте EMS в Импорте наши посылки от седьмого!!!!!!!!!!!!!!!!
Приём 07.12.2009 16:51 Корея 442371
Экспорт 07.12.2009 21:31 Корея KRSELB
Импорт 15.12.2009 13:19 104010 Москва EMS
Все усилия не зря!!!!
Причём это на нашем ЕМS сайте отображается, а на корейском нет) Ну может пока))
Уррррааа, что хоть в импорте появилась))!!!
да если еще и сортировку ждать, то у меня почти месяц посылка идет... (с 22 мая) сначала собирали 2,5недели, потом отправили и на тебе.Sale.markets, сортировка уже не так страшна - максимум 5 дней видела, так что скоро все будет
Поздравляю с посылочкой!!!ура!свой первый самостоятельный диспатч 338 забрала сегодня из офиса емс) всё супер,только разнервничалась,пока ехала с посылкой домой:на бумажке были указаны всего 4 позиции из 6 (а именно из-за тех двух всё и затевалось).но оказалось,что приехало всё в полном составе. от импорта до получения прошло ровно 8 дней. и правда,в питер быстрее доставляют из-за собственной таможни.
ЗАЯВЛЕНИЕ на розыск отправления EMSа куда именно в емс жалобу написали? я тоже хочу написать