Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yummy

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
71
1 176
0
Москва
каприз,
вы бы успокоились, от ваших звонков в EMS посылка быстрее к вам не попадет.

представьте вы все себя на месте бедных операторов, которым каждую минуту названивают обезумевшие тётки с требованиями по ТРЕКИНГУ сказать ГДЕ драгоценная посылка. ужас, а не работа!
я уже себя настраиваю всегда , что сейчас все посылки идут в среднем недели 3. и на душе гораздо спокойнее.

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
ох, девочки, сегодня курьер принес посылку от 31 мая, 315 диспатч, а вторая с таким же все на импорте, в емс говорят на розыск тоже писать... что же так долго, ведь одна уже у меня......

katarios1986

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
712
255
0
38
Домодедово

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
девы, у кого-нибудь 157-ой диспатч прошел таможню? С 20-ого в импорте..

Таник

Новичок
Шопоголик
15.05.2010
16
1
0
Москва
жду 437. до сих пор экпорт стоит. думала, что сайт плохо обновляется, позвонила в колцентр, подтвердили, что отправлена из Кореи 28.07 и всё(

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
244 у кого нить до сортировки добрался?

У меня таможню прошел еще 2 мая, сортировки все нет!( Может, просто на сайте не отразилась???

Happy_girl добавил 06.05.2010 в 10:39
4-ый день добраться не может(
может им нужен "волшебный пинок"?...сейчас буду звонить
Звонили??? что вам ответили?

Последнее редактирование:

Лика13

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
248
99
0
Россия
Девочки, по трекингу на сайте емс пробиваю свою посыль, и мне почему-то выдает, что индекс и адрес получателя - 101000, Москва. Хотя я не из Москвы, адрес свой верно указала, проверила уже! Это моя 5-ая посыль, никогда такого не было...Позвонила по горяч линии в емс, мне сказали, что возможно, это промежуточная информация. Я очень переживаю, вдруг они что-то напутали с трекингами..:ak:

Sep_a

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
52
6
0
Новосибирск
Девчёнки, подскажите. Я заказала посылку с VS и в импорте с 4.06 висит, даж на таможню ещё не передали. Это первая моё МПО, мож поэтому всё ещё болезненно и эмоционально. Подскажите куда заявления писать, помогите пожалуйсто разобраться, а то мне даже спросить не у кого кроме этого форума. Вы все посылки с Gmarket ждёте, мож я конечно не в тему, но принцип прохождения всех этапов тот же.

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Selena357492, я бы сказала, что Chupochka захапущая везучка))) хвастов ждём :ay:
у меня ноут вчера накрылся, а там все ссылки были) пипец просто какой то) выложу седня вечером фотки, а ссыли потом)

• Like
Реакции: Anes

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Детко Стеша, у меня 322, импорт 3 июня, так что ничему не удивляйтесь.

Ну изестна же особенность таможни досматривать диспатчи не в арифметическом порядке... А из вашего 322 уже народ посылочки получать будет сегодня-завтра....
Вот ведь был светлый коридор буквально недавно, когда за 8-10 дней все долетало... И я уже мысленно желала всем таможенникам здоровья и долголетия... Видать сглазила...

florchik

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
51
18
0
Пермь
Я не из Москвы, может, поэтому довольно легко - со второго раза - дозвонилась к оператору по горячей линии ЕМС.

Тока вот меня там не обрадовали - 760 все еще в экспорте, в Россию еще не приехала:(((((

Да чего вы переживаете? Еще 730-е у многих в экспорте, о 760 речи пока не может идти. Последний пока был 754 у кого-то из отметившихся, и то прогресс я считаю, т.к. с 730 до 750 за три дня все пролетели. Я тихо надеюсь, что хотя бы в импорт 760 попадет до НГ, хоть уже знаешь, что он в России. Если такими темпами будет продолжаться, то вполне возможно, что все получится :)

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Мы действительно надеемся, что Вы можете понять эту ситуацию cleary на сей раз.
Отгрузка в Россию обычно занимает время, чтобы закончить таможенный процесс.
Это будет послано интернационально скоро.
Вышеупомянутый ответ добр из нашей guid линии.
Поскольку мы сказали, в случае России, обычно занимает больше времени, чтобы закончить, подтверждают дату parcle.
И это предложение"" Это будет послано интернационально скоро. "" может быть переведен с различным значением.
Возможно у Вас есть thoug, что Ваш пакет не был отправлен из Кореи.

Однако, если Вы видите, что предыдущее предложение "Отгрузка в Россию обычно занимает время, чтобы закончить таможенный процесс."
Вы заметите, что пункт был отправлен из Кореи, но потребность берет несколько раз, поскольку таможня России задерживает подтверждение parcle. права?

Мы действительно надеемся, что Вы называете центр Европейской валютной системы с информацией, которую мы имеем, уже дают Вам!
Тогда Вы будете наконец знать, что parcle находится в России!

Спасибо!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.