Экспорт от 23 февраля, диспатч 106 - тишинааааа.....
Тот же самый EMS c ebay от 25 (!) февраля уже в Москве >__<
вообще-то у нас импорт 13 и 14, так что 16 ИМХО еще рановато ждать ( у меня вторая посылка тоже с импортом 16-ого)
ну, когда же обозначится посылка моя с д.322 здесь на импорте?!тут с утра пожаловалась, а посыль сдвинулась...
квитанция по оплате вроде раньше не требовалиДевочки, я вшоке.... на моей посылке утерян адрес... и мне сказали нужно предоставить квитанцию оплаты с адресом... и написать бланк заявления о розыске... помогите! что и куда писать на джим? они вышлют мне эту квитанцию с подтверждением оплаты и моего адреса......???????
блин.. вот почта... и молчат каждый день. только сегодня сказали..
Внимание девочки из ПИТЕРА!Сейчас ездила посылку "растамаживать" на Почтамтскую, так вот мне сказали (переспросила два раза), что доставка включается в таможенную стоимость... так что для нас по правилам она должна быть до 10000 р с доставкой. Обяснили что так, потому что это покупка в магазине а не какойто там подарок. Бредово. До этого я помоему получала посылки которые с доставкой больше 10 тыс и все было норм. Непонятно, но факт остается фактом) Теперь буду считать все вместе с доставкой)
Дамы, подскажите плиз, а как трекать этот самый диспатч. У меня 689, висит с 22.11(