Моя посылка просто Мега-неудачна, она везде застревает!!
как можно вести посылку с таможни на сортировку сутки?!!!
Приём 31.03.2010 16:17 Корея 442371
Экспорт 31.03.2010 21:18 Корея KRSELB
Импорт 12.04.2010 18:47 104010 Москва EMS 6.52 117570 Москва
Обработка 15.04.2010 13:13 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
И мне девушка в емс сказала, не переживайте мы работаем в субботу восскресенье!
16 дней!!!!
ОГО. а как можно узнать обычной почтой ее отправили или нет? Мне продавец сказала что емс. курьер на дом принесет посылку. и дала трекинг-номер.
Я сегодня решила на [email protected] накатать письмецо. Посмотрим, что из этого получится.
Значит и Ваша на подходе.УДИВИТЕЛЬНО РЯДОМ!!! Поздравляю!
.... завидую молча.... А где мои то????? 371 и 373????
Вместе с вами )
мне кажется,что завтра утром у тебя всё отобразится,наши посылки шли одна за другой,так что не расстраивайся,завтра всё будетблин как так может быть.. уже 2 посылк прошли таможку.. все один в один.. а моя опять где то валяется.... и почему на сайте не отображается
Гм... у меня посылка 15 кг идет...вот уж точно. муж сейчас посылку забирал в ЕМС-так видел целую гору коробок,которую таможня не пропустила. на нашу коробку в 12 кг покосились и так-Как хоть вас пропустили.
Сегодня с утра ЕМС позвонили и сказали,что не могут мне привезти посылку,т.к. она в их машину не влезает сами забирайте.
Девочки, согласна, что шаблона быть не должно, иначе проигнорируют.
Просто помимо остального нужна ключевая фраза: "По какой причине задержано отправление посылки и ей проставлен статус "Экспорт, когда на дело заказ в Корее. И когда заказ будет отправлен?"
Лена, Красотуля, помоги нам красиво и грамотно это перевести
И давайте, подсчитаем сколько нас. И так:
limpoppo, Wargockaya, Фиби, jea_delirious, chow-masha, Sofochka, alionella
7 человек, никого не забыла?