Девочки, а почему все претензии к EMS? Моя предпоследняя посыль НЕДЕЛЮ провалялась на таможне, в самом EMS все быстро прошло.
С последней да, косяки есть, с 21 января "Покинуло место международного обмена".
Я не в коем случае не защищаю их, просто хочу обратить внимание, что и таможат сейчас очень долго, а претензии высказываются исключительно к EMS.
А моя на импорте так и застряла...
А смысл звонить, если она еще даже с таможни московской не вышла?Natalishka, позвоните туда, можете сами съездить забрать ее) вдруг.... как моя импорт совершит, замучаю всех звонками, писем я понаписала уже и поеду сама забирать.
Я уезжаю 27-го и до 02 января. Видимо, надо уже настраиваться на посленовогоднее получениеУ меня тоже с 21-го числа в импорте, вес 14,5. Я тоже надеялось, что к 28-30 я посылку получу, но такими темпами..... И писать им всякие жалобы толку нет -не отвечают, а делать что-то надо, а то сядут и поедут и ещё скажут(как одной моей знакомой) скажите спасибо, что вообще свою посылку получили и целую, вот сволочи!
У меня прошлая (злополучный 723 дисп.) 15.12.2010 импорт, а на след.день уже сортировка! О как! Вот и с этой так же надеялась быстро проскочить. Не тут-то было!Natalishka, у меня вес 10,6 кг. У кого был 1,5-2 кило, те давно уже на сортировке.
но у меня и прошлая посылка на импорте три дня была, а потом на таможне столько же. вообще я надеялась на нг эту получить... может все-таки полетит как ракета по след этапам?
Ого, у вас аж на 4 дня раньше в импорте!У меня вот тоже 730, до сих пор висит на импорте с 17 числа, у всех вчера сортировка была уже!!! И интересная закономерность - те кто писал что её нет из Питера! Посыль кстати не очень уж тяжела - 7,9 кг (если верить связи о длительности и тяжести посылки)
у нас 730 весит 13,6кг, наверно все из-за этого
А мне все таки кажется, что и в весе, и в том, что получатели питерцыВ моем 730 и 6 кг нет, а все равно только импорт до сиз пор!! с 20 чмсла, так что не в весе дело.....
261 все никак в импорте не появится!!!
Девочки!!!
скажите, с Корее нет праздников сейчас??? у кого-нибудь есть заказы сейчас???
я два дня назад оплатила - и ни один продавец пока не выслал....
и у меня 752 экспорт
Девочки, дак в том и дело, чтовсегда просто деньги возвращались и все! На почту приходила письмо, что мол типа возврат платежа от Gmarket. И та позиция с отмененным товаром просто исчезала. А теперь эта позиция висит под статусом Cancelled и нет письма от PayPal на почте!((((( Вместо этого письмо от Gmarket'а о том, что нужно как-то сделать это гашение! Такого не было никогда! Что делать? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!
за наш 322, 324 замолвите словечко, пжтушла молиться богу Сумок, он точно поможет...
Девочки, ПОМОГИТЕ! Позвонила в емс, по поводу посыли своей, которая висит в импорте от 7 числа! Мне сказали, что она пришла без адресного ярлыка, где прописываются все мои данные и адрес отправителя. Что это за ярлык??? Сказали, что это не инвойс.. Мне нужно делать запрос на Джимаркет, чтобы они мне его выслали, писать завления и отсылать факсом в Москву! Иначе через 15 дней посыль обратно отправят!!!!Кто-нибудь с этим сталкивался?? Что это за ярлык? Как мне объяснить корейцам, что это?
Подскажите плиз, на грамотном инглише в какой форме мне это письмо написать..
у меня, причем давно... но адльше импорта дело не идетОт 25го числа у кого-нибудь импортнулась?
а по 580 еще нет информации об импорте Как так?
Маш, извините, если лезу не в свое дело, но почему вы их не объединили? Гораздо дешевле ведь получается.