мой 580 тоже вчера прилетел вечером!!!!ура!!!!!
походу дела меня опять кинули с доставкой посылки...
уже 3 дня..звонка не было....
и просто чую я кинут опять.....
я в таком растройстве.
где и все на сайте ems 14.10 в21-40 ems Москваа можно ссылку, где ты отслежку высмотрела своего дисп, у меня тоже 580 и тишина..
У меня также. С 26 декабря последние обновления по 3м посылкам, одна из них была на сортировке в МСК, и до меня ей 3 дня ехать, а все нету про 2 остальные молчу (ПММО и импорт)Ох девочки, сколько я всего по написала везде. Уже точно не помню куда именно.
Лично у меня вообще инфа не обновляется ни по одному отправлению.
надо сделать так чтоб не увиделМуж прибъет,когда увидит 10-ти киллограммовую коробищу шмоток!!!!!!
ну-ну потом Вам лично всем форумом спасибо скажемой даничего вам там невведут,никаких DPD, не боитесь,
а Вы тему почитайте, а то как с Луны свалились.. Уже с начала декабря такоея еще с той же картиной. сколько заказываю - первый раз так долго. максимум от приема до вручения было 12 дней. а тут только в экспорте 9й день...
Девчонки, у кого не было импорта 202 есть сдвиги? У меня глухо. Тут уже даже их получили
каждый день они вроде работают и без выходных. здесь же написали, что до 2х недель посылка может идти до самого досмотра. там как повезет. У них хотя утановлены сроки - неделя.
Девочки, мой 580 тоже прошел сортировку сегодня в 12:35 .