А за дополнительный вес еще какую-нибудь оплату надо будет делать? У меня на 110 г больше, чем на сайте.
Видимо не посчитали нужным. Может и не шаблон, но ключевые фразы должны быть об одном и том же. А вообще, боюсь, что они опять тоже самое ответят...
Считайте сами:Бывалые, как думаете, на 30 число билет на поезд, успеют ли детские кроксы до отпуска в Самарскую область? или топать в магаз шлепки покупать?
Жду 594, с 28 на экспорте =)
Есть кто еще?
да уж. А в ноябре вообще наверно лучше не пытаться делать заказы, если хочешь получить посылку раньше, чем через полгода
Надеюсь, вам тоже будет везти
Я звонила в тот же день после невручения, договаривалась о доставке на следующий день - привозили прямо с утра.
Лена, а если сфотографировать наклейку с датой прилета и отправить им У меня есть доказательство, что посылка прилетела на след. день в Россию, а зарегистрирована была спустя 7 дней! Ведь факт прилета в Россию - не та дата, которая на сайте, а та, которая на квитанции на коробке?Лен, во-1, девушки там, как попугаи, говорят одно и то же, так как их научили отвечать так, во-2, не ставят импорт оп причине того, что пока его нет, ОНИ за МПО не отвечают, так что догадайтесь сами, где ваша посылка лежит все это время.
У меня тоже 166 до сих пор не трекнулсяУра! и мой 145 покинул место международного обмена!!!!
А 166 и 176 кто-нибудь ждет?
У меня оба висят на экспорте до сих пор ((((
166 аж с 17 марта ((