Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Naso4ek,
svetek, у меня несколько посылок было без этого статуса!!!!! Я же помню))) Так сколько она будет висеть в этом статусе - передано таможне - потом она попадает в сортировочный центр ЕМС, верно? Мне бы поскорее её забрать... когда можно будт им уже звонить и приезжать???))))))))))))))

zima-ufa

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
100
22
0
Уфа
Ура! 226-й бьет рекорды и возращает нас в недавнее прошлое :)

Приём 13.04.2010 16:17 Корея 442371
Экспорт 13.04.2010 21:32 Корея KRSELB
Импорт 15.04.2010 17:35 104010 Москва EMS 12.86

А у меня 228))), надеюсь что сегодня тоже импортнется

Гуга

Душа компании
Шопоголик
20.02.2010
106
826
93
из оттуда
Мою посылку от 15 апреля вместо Пскова отправили в Вологду. Так же звонила в ЕМС, они сказали, что ничем помочь не могут и не могут сказать даже имя получателя, писала 2 письма на Джимаркет, они меня не поняли, один раз ответили, что не волнуйтесь, ваша посылка уже в России, а в другой подумали, что я хочу поменять адрес на Вологду вместо Пскова... Дождавшись , когда посылка пройдет таможню опять стала звонить в ЕМС, там сказали писать им на почту запрос на уточнение адреса. Написала, прикрепив скрины страницы заказа с адресом, трекингом. Только что пришло письмо от них, пишут, что посылка направлена в мой город, уточните адрес доставки и телефон. Очень надеюсь, что все закончится успешно.
спасибо за ответ. Я также написала заявление на переадресацию, ЕМС запросил некий адресный ярлык (3 оператора, видимо, по-русски не умеют говорить, так и не смогли объяснить что это. Покумекав, сообразила , что это накладная с адресом). В Корее, оказывается, знают про АЯ. Выслали в течение часа копию накладной с указанием верного адреса (ЕМСники напутали, а грешили на отправителя).
Дальше я писала на эти адреса с приложением заявления и АЯ
[email protected], [email protected], [email protected]
Ответили с последнего, что, мол все отправлено на таможню, после рассмотрения адресные данные изменятся и, цитирую, "К сожалению сказать какие либо конкретные сроки
затруднительно, но надеемся что информация будет рассмотрена в ближайшие дни
и отправление пойдет по верному адресу"
Позабавило их "надеемся", они бы еще на кофейной гуще погадали:bu:
Теперь жду. Кроме того, писала претензии сюда: http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=1103
Также будут полезны эти координаты Претензионного отдела
"EMS Почта России" -
филиала ФГУП "Почта России"
Тел. (495) 988-68-58, доб. 6062
Факс (495) 627-55-60
E-mail: [email protected]

• Like
Реакции: peraspero

lanta

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
135
217
0
Томск
Nesty, ой, мне реально полегчало! А у тебя нет поводов для волнения? А то моя посылка состоит из 7 сковородок и 100 масок для лица:ag:

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
мне наверно сегодня не приедет 282. Курьеры не звонят. Дождь на улице...
но я очень его жду!!!!!!!!!!!

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Похоже что посылки разбираются в порядке накопления: первый вошёл - последний вышел. На Новый Год накопилась куча и сейчас новые поступления не дают разгрести старые коробки. От моей посылки от 30 декабря по-прежнему никаких вестей. Просто охренеть. :aq:

и от моей тоже:bu:

Chupochka добавил 14.01.2010 в 18:41
Гребанный EMS уже 4ый день не принесет мне посылку!!!
Я безумно злая!!!!
3ий день у нех невручение! 3ий день я сижу дома! Ну как так???

у меня у подружки тоже самое:aq:

Последнее редактирование:

studentka

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
38
444
0
Канада
мою посылку 481 диспатч уже выпустили с таможни.
Вчера передали и вчера же выпустили через несколько часов... так по крайней мере отображается на сайте почты России

:dance4: супер!! на след неделе уже получим!!! :clapping:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.