прошу минуту!
определим что к чему, заранее спасибо за внимание.
емс - огромная мировая корпорация. любая корпорация такого уровня имеет свою ненарушаемую систему. к сожалению "уважаемые" клиенты, она подтсроена именно под них, а не под вас.
Задержки - основная причина активности данного раздела. сразу стоит признать, что в данной проблеме емс далеко не "святая". сроки емс как нарушались, так и будут, особенно в предпраздничные дни. праздники - это не просто пустое слово для отмазки, а существенная причина увелечения таварооборота.
так вот! как с этим бороться?
новички, которые впервые столкнулись с данной проблемой, которые посетили этот раздел и которые узрели немыслемые старания и гиперактивность некоторых пользователей скорее всего удивляться и забеспокоются.
а после таких фраз как:
"не зря старались"
"мы сделали все что могли!"
"если бы не мы, наши посылки нас так бы и не увидели!"
вероятнее всего начнут туже самую рутиную муторную бесполезную работу. чтобы избавить некоторых людей от лишней заботы я пишу все это. надеюсь эти слова д для когото окажутся не пустыми.
первая ваша ошибка - преждевременное беспокойство
вторая ошибка - домогание всех и вся.
вторую ошибку расмотрим более внимательно.
вариант 1
вы начинаете домагать российских сотрудников. причина домагания - где мой импорт.
сразу же скажу - все ваши усилия обречены на провал. почему? у операторов емс есть веская причина по которой они имеют вам 100% право отказать. это причина проста - "посылка на территорию россии не поступала" все очень просто и банально.
если даже вдруг виноваты именно наши российские халатные сотрудники почты, то суетится они будут только после запроса корейских емс (читайте - после заяления на розыск)
вариант 2
вы начинаете домагать gmarket. причина домагания - где мой импорт.
если вам очень скучно и даже не начто отвлечься, то можете этим заняться, но только через неделю. такие вот сроки у корейских емс.
custom center. как вы думаете, за что прежде всего эти люди получают деньги? прежде всего за компетентность, а уж после только за помощь вам.
такие претензии и просьбы к ним поступают по тысячи в день и далеко не только из россии. что вы ждете? что сотрудники gmarket'a сразу изза всех сил начнут искать вам нужную посылку? придут на почту и будут требовать неумолимо зашевелиться всех почтовиков? нет, нет и еще раз нет...
просьб тысяча. суть в том, что 99% таких просьб через 2-4 дня сразу же отпадают, так как посылки получают долгожданный статус импорт. соответственно какой продуктив суетится раньше времени? я надеюсь вы меня понимаете. вывод прост - настоящий поиск посылки начинается только про прошествии недели 1,5 как минимум.
как уже тут говорилось - это все система, которая подстроена именно под саму емс. но логика человека как всегда неумолима - "за что я плачу деньги!!! хочу свою посыль!!" с такой логикой вы доставите себе только лишние растройства, а если своими растройствами будуте домагать других, порция хамства вам почти обеспечена =)
в конечном случае, кто вас заставлял связываться с емс? не нравятся такие условия, не заказываете с gmarket. ведь давно уже всем известно как работают емс. хотя, знаете, раньше было еще хуже.
так вот, зачем я все это размусоливаю? я надеюсь, что люди которые умеют слушать и верят в опыт, успокоются и не будут тратить себе нервы. те кто настойчиво стоит на своем, ваше право - вам лишняя нервотрепка =)
всех люблю, всем спасибо. терпенье - хорошая штука, всем желаю )))