Девочки!
А вдруг после их "изменения движения посылок" все станет гораздо быстрее? И мы будем получать свои посылочки за считанные дни? Так хочется надеяться...опять же, ведь зачем-то они это делают...
Вы о чем? я не знаю...
Девочки!
А вдруг после их "изменения движения посылок" все станет гораздо быстрее? И мы будем получать свои посылочки за считанные дни? Так хочется надеяться...опять же, ведь зачем-то они это делают...
Девочки! диспатч 129 от 02.03.10 начали импортировать
Приём 02.03.2010 17:21 Корея 442371
Экспорт 02.03.2010 22:26 Корея KRSELB
Импорт 17.03.2010 05:31 104010 Москва EMS
Ерундаша,
как у Вас? прошел импорт?
Диспатч 282
Сортировка СЦ Москва 23,05,2010, позвонила в горячую линию ЕМС, сказали мне что посыль только вчера с Москвы поехала ко мне в регион... Наверно к пятнице получу, я уж надеялась сегодня...
у меня 73 тоже пока все без изменений, причем заказала для любимого посылку двумя днями позже, собрали ее позже моей, а отправили раньше чем мою на два дня. Итог: моя посылка вроде как не прилетела в Россию (он часть посылок из того же контейнера уже как 2 дня в импорте), а мой милый уже 3 день ходит в обновках. НЕНАВИЖУ EMS!!!!!!!!Цитата:Сообщение от Саманта
Ну если 79 это номер контейнера в котором лежит посылка и у кого то он прилетел , то сто пудов никая забастовка не повлияет , а посылка лежит в углу незарегистрированная...ну не станут же они где то в транзитном пункте потрошить один большой контейнер на тему
" а вот эта миленькая маленькая посылочка полетит сегодня в москву, а эти большие плохие посылки будут дальше тут лежать"
У меня 80 так и нету
Это понятно, потому и спрашиваю есть ли кто с 79.
Little-bit, человек шесть здесь я заметила ожидающих 727.Так что мы не одни Сегодня засветился в импорте 725,значит и наш на подходе.Я даже не трекаю в отслеживании,здесь смотрю новости.А в ЕМS звонить-только время терять.
ну на моей практике такого что-то не припомню)
мечтать-то все равно не вредно)))))))