sveta77
Дайте пожалуйста адрес, куда вы обращались в Корее. И если не трудно примерный текст письма - вдруг пригодится. В следующий раз при задержке с импортом буду обязательно писать в Корею, а они в наш ЕМС. Может хоть так шевелиться начнут.
Девочки, запрос я делала так:на GM по ссылке отслеживания посылки, где указан ее путь, внизу есть кнопочка "apply the email inguiry" при нажатии на нее (я так понимаю) сразу формируется запрос, там указываете получателя, email, тел. и автоматом (зеленый шарик) стоит на "не доставляется" (not delivered) так и оставить этот шарик, завершающий этап нажать кнопочку "send", все запрос отправлен.(может эта процедура уже здесь описана,но я не нашла) Потом корейцы мне отписались с указанием рейса и даты отправки. В ответ на их письмо, я спросила к кому мне обратиться в России (кому звонить, кому писать) где искать посылку, они мне написали московские тел. и видимо, опять отследили мою посыль, потому что написали, что ЕМС ее не забирает.
Вот и все. В завершении хочу сказать, что это моя вторая посылка и я тыкаюсь как слепой котенок не имея опыта в этих вопросах.