Подскажите, пожалуйтса, могу ли я позвонить из-за границы в справочную службу ems? Набираю +88002005055, не дозвониться
и у меня нет, а какое у вас время экспорта?Ура экспорт от 7.12 в импорте стал!!!)))Урааа))
А разве по таможенному кодексу срок прохождения проверки международных почтовых отправлений не 3 дня??
Илья, а вы и не читайте этот "бред", ок? И грубить не надо будет.
244 пол часа назад доставили!!
я в шоке, обычно до импорта уходило 2-3 дня, щас уже 6 дней висит, 439-й
Оленька86,gladiolus у вас что нибудь поменялось,я у же незнаю что делать, подскажите куда написать что б джим "обьявил в розыск"Спасибо.Ах уж это проклетое 7 число
Что Делать???
Посылку задержали на Питерской таможне. до главпочтампа не дозвонится, в ЕМС сказали, что у нас, в Питере выписывается квитанция и приносят ее домой вместе с посылкой.... Вес 8,6 , сумма 10000руб без доставки...
Что делать???
Нигде не нашла совета по Питеру....
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я им писала заявление на розыск, как написала сразу чудно на сайте минуя таможню появилась моя посылка на сортировке в москве и на след день т.е. сегодня уже мытищинский курьер привез домой ко мне)Chupochka, Оль а вы куда звонили? в EMS 7
Вот и я свою посылку получил! Не ждал уже почти=) Итого: 2 декабря-экспорт, 15 декабря-вручение. 2 недели шла со всеми перелётами через Израиль и прочие=)