Шума, у вас посылка в статусе импорт? Пишите сюда http://reception.customs.ru/index.php?option=com_questions&state=ok
Почему ИМС не принимает?
Почему ИМС не принимает?
Матрешка, Вы получили 167 диспатч??????????????????
контрольный срок рассмотрения, это да, а вот дать вам ответ, что и как и на какой стадии - в теч. 2 недель, если нет, то промежутной результат и ориентировочные сроки, когда все будет известно. Такое письмо приходит, если ставить в копию адресок [email protected], там автоинформатор отвечает, но через человека, так как переадресация идет такая примерно: Коллеги! На адрес почты РФ поступила жалоба на ЕМС, прошу разобраться и дать ответ заявителю в теч. 2 недель или уведомить о промежут-х сроках и т.д...... Кстати, из примера видно, как ЕМС "не имеет отношения" к почте РФ.1) контрольный срок по розыску отправлений - 2 месяца)))))
Ну, это старая песня о главном. Компетенция оставляет желать лучшего, однако наверняка, это намеренное введение в заблуждение вас (нас). Я дома делала выборку (готовлюсь к наступлению), так вот там указано так: тра-та-та, принять заявление В ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ ПОЧТОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ (за 100% попадание не ручаюсь, но смысл таков), это из устава международной почтовой конвенции, если будут напирать.2) заявление на возмещение можно подать только на территории отправителя)))))И контрольный срок тоже ЕМС Кореи устанавливает)) То есть намек, что мол в корейский емс отправляйте. Угу, щаз...
Я его сама жду, только вот посылку надо получить сначала. Чтобы уж наверняка, так как я и отправитель, и получатель, а то начнется пинание: подавать имеет право отправитель или наоборот раз посылка здесь, то получатель и только в Корее или еще где-то...красотуля, очень жду ваш ФАК
чтобы попасть наверняка, надо 1) дождаться получения посылки 2) написать на сайте ФТС и минсвязи дождаться письма от них/, затем уже все приложить и отправлять заказным письмомКрасотуля, подскажите, пожалуйста, сколько должно пройти дней между отправкой и получением, чтобы подать на возмещение доставки?
sestra, вы писали на мыло, кот. здесь давали?
Тогда не буду писать - смысла нет
347 ой диспатч уже Москва ЕМС (таможня)
kozulya,
скажите поож-та ваш 702 доехал? у меня тоже 702, и он висит у меня в импорте