Erizza, Лер, сейчас вроде бы только напрямую шлют
спасибо)))
если сеня отправят - до 5го сентября смогу получить? как считаешь?
6го в отпуск а в посыли чемоданы....
Erizza, Лер, сейчас вроде бы только напрямую шлют
Девочки, а может быть такое что у одних 207 сдвинулся с места, а у других нет.. у меня например )
От 8го до сих пор на экспорте...
Девушки, надо написать в Джим чтобы он попросил ЕМС через Франкфурт к нам больше не высылать!
Давайте объединимся и напишем общее письмо в Джим, ну это же не дело столько ждать то! И потом не честно когда посылки от более поздних чисел уже приехали, а мы все ждем, ведь так может получится у каждого пока посылают через Франкфурт.
У кого есть какие предложения, пишите!
Мне кажется надо ждать следующее обновление сайта, или попробовать позвонить.
У меня тоже от 17 диспатч 93)и кстати в Спб) ждем вместе!У меня тоже от 8-ого диспатч 74 вчера ночью в импорте появилась, и у всех видимо сегодня-завтра точно появятся. Теперь экспорт от 17 фев диспатч 93 жду.Когда же они прилетят к нам.НЕ у кого больше нет 93 от 17 фев? )))
теперь все посылки по 12 дней к нам лететь будут?
kepeeesh, эх. кому то высылают, а кто то все ждет.
Девочки! Ну хоть кто-нибудь получил 717-й? У меня так и висит "импорт 13.12".....
Ещё у меня от 6 марта диспатч номер 143.
Katekatekate, сейчас посмотрю статус.
Марокан добавил 20.03.2010 в 20:34
Висит импорт. Но мне ЕМС сказали, что срок таможни истекает 22-го, так что пока гуляйте лесом.
Марокан добавил 20.03.2010 в 20:35
А мне ЕМС мказали, что 8 дней, а потом ещё таможня по месту.
где-то где-то... но уж точно не на складеДевочки, привет...у меня тоже с 18 ноября от посылки не слуха не духа...на сайте ЕМС вообще нет про нее данных..((((...это значит, что вообще она еще на складе в Корее???