Жду 556 дис. Экспорт 29 сентября, имопорт 3 октября и тишина.... прям не знаю, что думать. У кого-нибудь дело продвинулось дальше импорта?
все посылки, которые идут в регионы, проходят московскую таможню - типа центральную и на месте уже не таможатся - всё логичноа у вас после прибытия Вологду не будет таможни?
все улаживается в своей таможне (если таковая есть) или через брокера (если таможни нет)а если у посылки таможенный досмотр в Москве, то как же улаживать возможные трения.. не ехать же в Москву?
Я всегда был уверен, что эту наклейку клеят в Корейской ЕМС. А Date of departure на ней почему-то перевожу как Дата отправления.Там белая наклейка была
Хо-хо а у меня сегодня с джима посыль вышла, под номерком 775
Tanika_05, А у вас 197 от какого числа?
Stenli, У меня тоже 194, и тоже тишина....
Дееффачки из регионов! У кого сортировка в Мск висит без дальнейшего продвижения. Позвонила я в местный ЕМС и они мне ответили, что самолеты из-за проблем в Домодедово и прочей ереси толком не летают. Только сегодня они получили за 24-е посыли, а моя висит на сортировке с 26-го.
Сказали мне, что теперь ЕМС начнет отправлять поездами, надеясь, что так быстрее. Мдаааа... В общем, они там тоже в запарке. Тетя хоть и грубоватая по голосу, но все мне разъяснила.
Спросила и на счет выходных. 31-го они работают до 15.00, отдыхают только 1-го, а 2-го уже в 9 утра на работе. Вот. Думаю так везде, график ведь утверждается в головном офисе.
Есть у кого-нибудь 185 от 26 числа в импорте!???я вся заждалась...
Ир, выяснили, что себя указывать надежнее, видимо
Вы номером не ошиблись? может 191? у меня 194 от 30 марта.
Ждем. Главное чтобы вулкан не подвел
с таким же успехом вы сами могли придержаться своего совета.
если вас не устраивает мой, как вы сказали судорожный пост, пжлста не читайте. но лично я считаю, что такие вот "судорожнные посты" куда полезней в этой теме, чем ваши безосновательные претензии.
сделайте акцент в том процетированном вами предложении на слове НАСТОЯЩИЙ.
я знаю, что тут у многих ко мне предвзятое отношение по причине моих резких выражений в адрес суетящихся. но давайте будем умнее. я постарался писав это, а вы опять пытаетесь за что нибудь зацепиться чтобы задеть меня. никого не собирался обидеть, правда.