Нет, он просто ждет, когда на него штампик о прилете поставят.
Очередь, видно, на вход опять создалась...[/QUOTE]
О! так он уже прилетел в Россию?
Очередь, видно, на вход опять создалась...[/QUOTE]
О! так он уже прилетел в Россию?
ой, не могу, "самочки собачек" надо на заметку взять...Кто-нить с пошлиной сталкивался? Что надо будет делать, вернее обязательно получателю ездить на таможню и как они оповестят? Я уже морально готова, что буду платить за две сразу, у меня 185 до сих пор в импорте, но и жду 196...Да уж... Трекается только на корейском сайте, наши все решили отдохнуть... Самочки собачек....
Устала ждать посылку от 01.02.
Начинаю ждать от 11.02. Кто со мной? Dispatch number : 82.
Жду 730. Кто со мной?
Kerikitty, у меня экспорт от 28.12
Ну как это может быть ? 744 получили практически все, у меня только ПММО.
2 у всех импорт, а у меня экспорт.
Может я в черный список какой-нибудь попала?
Девушки а кто знает как писать претензию на розыск посылки в джим??Просто мне в EMS сказали им написать.Может у кого есть шаблон что ли?И куда это отправлять?
про праздники в феврале давно уже было известно..Это вообще неприемлемо! Это кто-то удерживает чужие личные вещи. И как всегда концы в воду и никого в этом хамском беспорядке на найдешь и ничего не добьешься!
Извините меня за эмоции, но сил нет больше такую подлость за мои же деньги терпеть!
Еще в декабре джимаркет отвечал мне в фейсбуке про февральские праздники. Напишу еще раз, чтобы напомнить всем: с 13 по 15 февраля все отдыхают в связи с празднованиями Нового Года, поэтому с 8 по 12 февраля могут быть авралы по доставке. Это надо иметь в виду. Думаю, что (если не горит) стоит отложить заказы до 16 числа, если есть сомнения, что все будет отправлено до 8 февраля.