Соня, я сам удивлён, что за 10 дней из Кореи мне в квратиру посылку доставили. Судя по трекингу, путь от таможни до сортировки занял 27 часов .как ты её так быстро проскочил?
Я тоже думаю, что одна база
Вообще, мне кажется, все равно, что обычная почта, что EMS, сроки доставки одни и те же У меня в пути две посылки: одна отправлена обычной почтой, другая EMS, придут наверное в один день
244 покинул ММО, на сайте почты не отображается, девченки звоните в ЕМС!
Chupochka у меня тоже, даже уже на сортировке 1 день)))
то-то у девушки оператора голос какой-то неуверенный был! а смысл врать вообще????
А у кого еще 169 дисп???
kno86, хоть по м..де набъём - душу отведём (шучу конечно)
А они всегда так говорят, когда им звонишь, что мол очередь, неделю ждать надо и тд и тп. А на деле выходит все гораздо быстреев иимпорте от 7-го. В ЕМС сказали, что предположительно таможить будут 12-го... Моя посылка первый раз через московскую таможню пойдет... не привыкла я так долго ждать таможни=))). У нас в Питере- максимум день!
девочки, подскажите, пожалуйста, в 5 раз делаю заказ на джиме, и всегда номер ЕМС приходил в последнем письме, о том что посылка отправлена, а тут письмо пришло, а в графе EMS Tracking No. пусто!!! скажите где еще можно этот номер посмотреть?
irena-bn, как а мой нет
Kerikitty, ждем отчета о принесенной посылке Я свою очень жду. Там самое ценное для меня сейчас -ШАПКА)) У нас на сл недели обещают почти до минут 30... А шапка только едет. И то боюсь, что не подойдет...
А ваша посылка какого веса? Они маленькие, наверно, скорее отсылают. У меня 10,46
Мой импорт от 7-го числа так и не поменял статус...(( А тут я смотрю у многих, с такой же датой, посыли уже таможню прошли. Блин, одни расстройства!((
PS Выше писала, так никто и не ответил. Повторяю вопрос: девочки, кто не из Москвы, у вас,если смотреть по трекингу на сайте емс, индекс получателя и адрес какие стоят???? У меня всегда стояли мои адрес с индексом, а в этот раз почему-то 101000,Москва! Это нормально??? Я очень переживаю, что они там что-то напутали...((((
ох, у вас тоже 515? ;-)
Маня Манеча добавил 10.09.2010 в 23:15
Девушки, а скажите еще вот что. Допустим, курьер не позвонит или позвонит, а меня нет. Что происходит с посылкой?