Еще как бывает. Посмотрите несколько сообщений выше. Там уже 302 сегодня до обеда получили.ак бывает ???мне кажется это из ряда фантастики.....
я жду 299, только импортнулся
Еще как бывает. Посмотрите несколько сообщений выше. Там уже 302 сегодня до обеда получили.ак бывает ???мне кажется это из ряда фантастики.....
я жду 299, только импортнулся
про "написала таможне"... хм... я б не рискнулаволков злить еще... повышенное внимание к себе привлекать...
Получим Завтра они уже должны быть в России Может, даже сегодня... Не переживайте Главное - чтобы таможню нормально прошли
пипец девочки)) как долго)))) у меня ни разу так надолго не зависало, максимум 2-3 дня былопока не импортнулся
у меня и неделя была с одной из посылок.. так что ждем
А по 2ой посылке тишина, да? Эхххм, ждем-ждем))!551
жду 2 посылки
по одной уже
Импорт 12.09.2011 18:59 130980 МОСКВА EMS ММПО
Передано таможне 12.09.2011 19:11 130980 МОСКВА EMS ММПО
Таможенное оформление завершено 12.09.2011 19:24 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней
Все дела сразу сделала за раз
у меня тоже от 18 числа экспорт =)
походу наши затерянные посылки где-то рядом друг с другом ))
Девочки, я написала на сайте емс заявку, так они вот что написали (импорт от 23.02.2010 - тишина)
....
марья1406, buka0901, Я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!! у меня тоже 326 диспач)))))
у меня 554 до сих пор не в импорте(((
с 28 октября жду(
А у меня все вещи в заказе собрали за три дня, а одно платье в запросе неделю уже! Вот тоже боюсь, что как зависнет на месяц Нормально ли это и сколько заказ обычно собирается?
Что делает моя посылка 8 дней импорте? Не знаю что делать(((
Куда писать жалобы??? А то надоело просто ждать уже. Как так, после моей посылки уже прошли, а моя нет?