polyashkam,
чиж, а вам позвонил курьер и принес посылку? или как вы ее забрали и узнали что она до вас дошла?
мне с почты позвонили, сказали что можно забирать
polyashkam,
чиж, а вам позвонил курьер и принес посылку? или как вы ее забрали и узнали что она до вас дошла?
взаимно!ко мне давно пора на "ты"
безвозратно? (фильм сразу вспомнила Формула Любви и диалог между каким-то помещиком и теми, кто за Калиостро гонялся:"Граф Калиостро здесь?"-"В астрал вышел"-"Достанем, не впервой" )уходят в астрал...
в смысле ваша посылка потерялась?
я вообще тогда с нашим ЕМS с ума сойду
ага мню так же
Приём 08.12.2009 11:43
Экспорт 08.12.2009 13:51
Импорт 10.12.2009 21:16 104010 Москва EMS
Передано таможне 16.12.2009 02:01 104010 Москва EMS 4.18
к арт, ой а мне так не хочется чтоб две посылки на одной неделе попали на таможню....у меня ещё и от 7го 755
а по моему району женщина возит всегда звонит и привозит, как сказала, через час, так через час, через 3, так через 3
а вы на чай курьерам даёте?
это чтот теперь от таможни до сортировки 4 дня проходит
Tanika_05, значит ждем вместе))
Посылку можно заказывать до 30 кг, и до 10000руб (без доставки).
[OFF]не, я проиграю.. у меня импорт на 46 минут позже (А экспорт, кстати, тоже в 14:11.. Готова быть сразу за Вами, только чур до НГ)))[/OFF]Надеемся, и будет нам счастье в виде посылки
[OFF]Давайте устраивать гонки [/OFF]
а Вы звонили или на сайте смотрите?Такс...похоже только мне не повезло, мою таможня так и не взяла,надеюсь,что хоть завтра сжаляться над моей посылочкой и пригреют
А моя 563 только сегодня прилетела в мой город.моя 563я благополучно доехала
Такая же беда была с упаковкой, только мои письма так и остались без ответа(((А я уже 4 день жду не просто сбора посылки, а ее отправки. Пишу в джим письма с требованием ускорить отправку и получаю один и тот же ответ: посылка упаковывается, ждите.
chow-masha, поздравляю! Здорово!
А моя опять в отстающих статус все на импорте, дальше не продвинулась