Экспорт от 16.02. У кого нибудь появился импорт?
у меня диспатч 90
ой.. как все плохо-то
опять задержки
Экспорт от 16.02. У кого нибудь появился импорт?
у меня диспатч 90
если статус On Delivery - отменить нельзя
пишите в службу поддержки Gmarket - пусть пинают продавца
отметить возможно вот инструкция: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267969&postcount=7Подскажите, пожалуйста, что делать!
Оплатила 26ого числа, всё доехало до склада за 2 дня, статус Delivered, и только у одних кед до сих пор On Delivery
почему может быть долго так ? и может быть можно как-то разделить? чтобы остальное пришло отдельно, а кеды потом?
И по идее там где-то у них в правилах прописаны сроки максимальные доставки внутри Кореи?
у меня такая же история. Эх, видно, статус вообще не хотят обновлять. А у вас последний статус "сортировка" или "обработка"?как ушла моя посыль шишнадцатого (16.10) из Москвы... и тишина
что ж так уныло и долго инфу обновляют , на сайте емс ???
обычно в это время ужо у меня должна быть... а тут.. даж не знаешь что думать
ДАААААААА, подождать нам придется, валяются где-нибудь, пылятся....Когда до них очередь дойдет?что то наши диспачи 155 и 156 вылетевшие прямыми рейсами 12го марта так и не импортнулись пока к сожалению
видимо дело не столько в прямых рейсах..увы
ХочуВсёЗнать); [B сказал(а):381 диспатч все еще висит в импорте[/B]
у меня сложилось впечатление, что в ЕМС и сами не знают зачем, а главное КУДА отправляют, просто пишут ТИПА сортировка и сроки вроде как не нарушилиВот странно зачем туда посылки отправлять
у меня прием 20 был и уже в москве...странно где ваши так долго летят((и у меня с 18 висит где-то))))) Прикольно так, но именно эта дата где-то летит...
Лена, ко мне - на "ты"Конечно, пишите! В конце концов вы ИМ отправляли деньги, и это ИХ задача разбираться с ЕМС. К тому одно дело, когда разбирается какая-то неизвестная девушка из России, а другое, когда один из стратегич-х партнеров, коим и является Джимаркет для ЕМС.
Даш, а если не появится моя посыль, то можете подсказать телефон таможни, куда следует звонить?
Это понятно, но за доставку платили ведь именно мы, а не джим
А моя 717 всё еще импортируется717 на сортировке в Мытищах. ура,может быть она ко мне сегодня приедет наконец-то)
Мне тоже домой пять минут назад привезли, теперь на работе не сидится))УРА!!!! История закончилась хэппи ендом! Привезли мне 2 посылки, осталось использовать остатки терпения и доработать до конца рабочего дня