Так... без паники! Все будет хорошо! Найдутся и наши!Seda, аналогично. 575 уже 6 день в экспорте. у меня никогда такого не было...максимум 4 дня..
мой тоже,Ну и что за фигня. Все импортируются по тихоньку, а мой 740. все в экспорте!!!!!!!!!
Барабусик, нет, так и висит на таможке Но у меня и до этой посылки, две предыдущих висели по 3 и 5 дней
Amorosa, курьров своих покрывают....наглость какая...
люди вообще не хотят работать,вот если б мы не платили за доставку я бы ещё поняла их хамство..
может пойти к ним работать?и доставлять наши посылочки во время
Девушки подскажите...
А джим обязательно должен на почту кидать письмо об отправке?
я эту таможню понять не могу,!! они что задерживают тогда , когда им приспичит???? я вообще замечала что часто продавцы джима сильно занижают стоимость. видать не в этот раз!Что Делать???
Посылку задержали на Питерской таможне. до главпочтампа не дозвонится, в ЕМС сказали, что у нас, в Питере выписывается квитанция и приносят ее домой вместе с посылкой.... Вес 8,6 , сумма 10000руб без доставки...
Что делать???
Нигде не нашла совета по Питеру....
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приём 18.03.2010 17:56
Экспорт 18.03.2010 21:37
Импорт 29.03.2010 14:26
ужас....я уже скоро с ума сойду...у меня день рождения 7 апреля ...ждала к нему ,а вот как получается....сижу блин грущу что кто то уже получил кто позже делала заказ а я все ее жду таможни(((((((
у меня 169 диспатч...есть еще кто с этим номером?
а с 281 диспатча есть кто???
так, хоть времени и мало прошло, но стоит знать будущих сопереживающих.. у кого диспатч 203? ))
Klena добавил 05.04.2010 в 15:23
twinsmum, емс приносит посылку на дом ))))))