Будем ждать вместе))), все еще на импорте(((.У меня 389... тоже на импорте с 25. так обидно!!! главное из кореи добрался быстро, а на импорте уже 4 день( когда же уже на таможню отправят((((
Будем ждать вместе))), все еще на импорте(((.У меня 389... тоже на импорте с 25. так обидно!!! главное из кореи добрался быстро, а на импорте уже 4 день( когда же уже на таможню отправят((((
Это значит, что посыль в москве, но таможня еще предстоит? тоже ее жду...Ура!!! 656 уже в Москве
видно будет что ничего небудет так как с марта регистрируются а этот все висит!
короче понятно никто в розыск писать нехочет... так хоть мне скажите я напишу про свое как это делается? пожалуйста подскажите?
Nasty Girl, радуюсь вместе с Вами. Только мужу говорила, что подожду денёк и буду жаловаться, как вдруг
Обработка 11.03.2010 18:37 620880 Екатеринбург EMS СЦ Сортировка 0
Счастью нет предела! Поздравляю Вас и себя!
Kerikitty, мы похоже здесь с экспортом от 26го одни))
ну я всё же думаю, что в емс не обманывают..
все же мне кажется, что Ваш дисп 83 уже в мск, просто сайт не отображает инфо, ведь другие девочки писали, что у них дисп 83 уже прилетел. А мне тоже особо не повезло в этот раз - дисп 85 уже в мск)))Los rotos, даааа чую вы вперед пройдете а я все буду куковать)) во что значит не везет... перед НГ такая же фигня была... Наш ЕМС отфутболивал вечно с розыском...
Приём 28.12.2009 14:46 Корея 442371
Экспорт 28.12.2009 21:11 Корея KRSELB
Dispatch number : 802
Странно у многих уже от 29 и 30 посылки пришли,а моей все нет((