Девочки ведь джим с форумом сотрудничает, почему бы ему не написать от всего форума, точнее от лиц которых это затронуло?
Олесь, я написала, что 1) безобразно долго длится это ожидание 2) как может быть, что с 1 диспатчем люди уже получили, а другим отвечают, чтопосылка еще в Корее 3) попросила уточнить в отделе логистики, в чем причина таких задержек 4) попросила дать расписание отправок ЕМС или что-то в этом роде, чтобы хотя бы по дате/дню недели иметь в виду, как они едут - через Германию или напрямую
Посмотрим, что ответят. Я
сомневаюсь, что будет получен
четкий ответ по пунктам, однако пусть снчала ответят.
Я так думаю, что при мутном ответе, я еще раз напишу и спрошу, что и как сделать, чтобы организованно и интел-но разобраться в этой ситуации. В конце концов (если такое возможно) пусть в наши края хоть 1 раз в неделю отправляю, лишь бы без Европейских каникул. Мне кажется, что большинство предпочло бы подождать неделю, наблюдая свои вещи на персональной странице Не отправленными, чем месяц гадать, где и что с ними случилось.
С ними сложились хорошие отношения, честно говорю, что собачится и портить их не хочу, так как прежде всего хочу и дальше там покупать и иметь возможность покупать то, что раньше было нельзя и т.д. и т.п. Это понятно. Однако обязательно буду обсуждать этот вопрос. В любом случае, под лежачий камень вода не течет.
В конце концов могли бы прописать в своих условиях (есть такое уже или нет? я не видела), что доставка колеблется от 12 дней до месяца. Да, это дурацко, но ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ указано, чтобы люди соглашались или нет на эти условия.