о, поздравляю!!
у меня все на этом заглохло :
Обработка 26.12.2010 15:12 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
а у меня импорт! пошла катать жалобу в таможню
о, поздравляю!!
у меня все на этом заглохло :
Обработка 26.12.2010 15:12 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
752 - Импорт.
30.12.2010.
Красотуля а это за какой год? С этого года или со следующего (я не помню) действует какой-то новый закон о том, что если посылка показалась подозрительной , то таможенник имеет право ее вскрыть.. Про это говорили пару недель назад в новостях
фигасе Мы вообще платим именно за КУРЬЕРСКУЮ доставку
и если они летаю где то скок ж ждать то?
у меня отшибло напрочь память - нам Джимаркет кладет оригинал накладной, которую мы можем предъявить? Что-то кажется мне, что распечатка из письма - филькина грамота, так как теор-ки я могу сколько угодно таких распечаток наваять сама...
какой кошмар!!! плакали мои тениhttp://www.youtube.com/watch?v=0ztBF9NuaSY
Посмотрите видео как выгружают посылки.
Спасибо! Да, 44. Уверена, что дело сдвинулось с посылками от 25-го.
раз в 5 дней!!!! офонарели совсем! у них че, один курьер на все подмосковье что ли????
Я просто во вторник мимо Мытищ поеду ( да и дома меня соответственно не будет) могла бы за посылью заехать, но так ее и до туда не довезут двое суток!!! всегда это практически сразу делали.... вот тепрь у меня подозрение: может они бумажку мою оторвали случайно и тепрь она безликая в уголке лежит....
У тебя сколько времени прошло от Москва СЦ до Мытищи СЦ???
Уффф... позвонила в ЕМС; моя долгожданная покинула Москву в 4 утра, а инфы нет до сих пор на сайте. Я недеюсь оператор не наврала мне))) А то я с претензией звонила) может незнала что ответить и решила соврать) Я уже незаю что и думать про них)))