Девчат, ну что же мне делать?(((((((((((Я вчера написала писем 10-продавцу и на кастом сервис.....не ответил никто!!!!ни один, ни вторые.....все так и висит одна вещеь on delivery уже неделю...((((
а у меня импортнулся 28.03. 175 диспЭкспорт 22.03.2010
дисп 175
даже не импортнулся
Пошла ГМ письмецо в Inquiry накатаю тогда. Ведь, как известно, спасение утопающих...Мариан, я тоже переживаю очень. Девица в ЕМС мне вчера сказала, что если и разыскивать посылку, то заявление отправитель писать должен.
Я джиму написала уже, пусть дергают ЕМС Кореи, а те свою международную сеть, тогда и рез-т бытсрее будет, глядишь.
Предлагаю написать всем в такой же ситуации в джимаркет, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Пусть видят, что отравка от 7 числа до сих пор зависла по статусу в Корее и принимают меры. Если джим вздрючит корейский ЕМС, то те наедут на наш, тогда и будет что-то.
Нет, не зависит это - у меня экспорт был в 14.09.Может потому что у нее экспорт был днем...
Девочки, Моиии НЕрвы! Посылочка моя (631) долетела пулей (28-го экспорт - 3-го прибыло в место вручения), но таки сглазила я свою скороспелую! 4.11 передана курьеру и ..ТИШИНА! 2 жалобы оставила, но толку. Диспетчерская Север не Алё!но типа работают. Ага, как же! На сайте сегодня нарисовали следущее: Неудачная попытка вручения 06.11.2010 12:00 По техническим причинам
Мож конечно курьер извините за выражение забухал, праздники и всё такое, и валяется она у него в машине, а завтра он одумается(понедельник как никак), раскается и принесёт, но что то я начинаю побаиваться...
244 пол часа назад доставили!!
А 197 кто-нибудь ждет?
а позвоните на почту и спросите что это значит
но слова, конечно, ухохочешься
Но по ходу дела это просто пересылают его к Вам в Челны из главпочтамта в Нижнекамске, а как обозвать - придумали только так
Почему то после таможни вес у посылки стал 0 кг?