девочки, вот что сегодня увидела и не поверила своим глазам, я уже всю надежду потеряла
Приём 18.12.2009 11:14
Экспорт 18.12.2009 13:57
Импорт 15.01.2010 09:08
Наконец то!!!!!
ПолинаМалина, у вас импорт появился??? А диспатч 79?
Мне тоже хочется , но у меня тоже время, что у вас, но импорта даже нет еще...
Кое как дозвонилась до курьера, сказал что сегодня уже приезжал, и никого не было дома. Хотя я дома жду его с утра. Красота.
Но другой вопрос возник, я спросила у него, одна ли коробка едет на мой адрес, сказал "Да, одна", но в статусе написано что посылка весит 4 кг, вместо 13.
Раньше когда разделяли на две части курьер сразу две приносил...
Девочки, у кого разделяли на две коробки посылки, через какое время приносили вторую коробку?
Я с вами
Девочки, оказывается нас тут от 10.02 очень много!
Я точно буду им писать, было бы здорово, если мы сделаем это все вместе, каждая у кого посылка стоит. Потому как стоит и стоит с 11 числа, форма ответа у джима такая, как будто это норма и что когда они ее отправят вообще никто не знает и никого это даже не волнует... Стоит все же пожаловаться я думаю, но пока не в резкой форме, потмоу как это они должны разобраться со своим корейским EMS.
И мне вообще не понятно по какой причине в трекинге они пробивают "Экспорт", когда реально статус еще только "Прием"... А они сменили статус, якобы и спроса с них нет...
Всегда пожалуйста. Может быть если прочитать мое сообщение с другим настроем, то окажется что сарказма там ничуть нет.Спасибо что ответили, но не совсем поняла сарказм в вашем сообщении, извините за назойливость...
Сегодня доллар вырос, а у меня посыль седня с Кореи вышла, аж на 12 с лишним кг. Теперь сижу трясусь, пройдет- не пройдет...((((
Кстати, девочки, подскажите, вот собираюсь новый заказ отправлять, но на маму хочу оформить. Мне ее ФИО писать и в Receiver's Name, и в Sender's Name? И номер мобильного тоже нужно менять? Подскажите, кто как делает?