А пишут вот так: Overseas shipping has been completed.
Дилара добавил 04.01.2011 в 21:58
никаких дат там не стояло? =))
у меня 723 тож поле 19.12.2010 тишииииина.....
Не ждите, не пришлют вам никакую кастомер копи. У них оплата проходит электронно, поэтому документ об оплате в том виде, котрый надо, просто отсут-т (я убила кучу времени, чтобы получить этот документ. Безрезультатно). Если вы все-таки выбьете его, пжт, сообщите в личку, я расспрошу у вас, как и каким образом это удалось. Спасибо заранее.Написала в джим, чтобы дали мне "Customer copy". Хочу подавать на возмещение стоимости, уплаченной за доставку. Пишут "ваш заказ отправлен". Пишу еще раз, мол, вы не поняли, он-то отправлен, но паршивая ЕМС мне его не доставила! Дайте мне документ на оплату. Пишут "Посылка уже в России, не волнуйтесь". Пишу уже нервно "дайте документы, я знаю, что не вы виноваты, но я хочу отсудить свои деньги у ЕМС, не у вас". Жду...
Плохо, что репортаж был только по Мск, гораздо эффективнее, когда идет всероссийский выпуск.Все равно этот репортаж никак не повлияет на их работу(((
у меня тоже медленный, на сортировке еще не объявлялся ((( Вы не переживайте, в регионы посылки быстрее добираются, чем по ПодмосковьюУ меня у одной 580 такой медленный????
Чувствую до Тюмени он еще не скоро дойдет
если посыль зарегистрирована в ЕСЦ, то за 2 дня должны раскидать. А Вы, кстати, можете свою посыль сами забрать с сортировки мытищинскойДевочки, а с сортировки как долго посылка доходит??? Пятый день уже сортируют в Москве,а я в Подмосковье...
У меня нет.
У меня сегодня вылетела посылочка, диспатч 151, ждемс...
я с почты делала, сохранила как нттл- документ и потом открыла в ворде... там сохранилась и шапка джима и все их оформления... так и распечатала...каприз, а ты распечатку откуда делала? с сайта или почты?Принтскрином?) А то я в прошлый раз все в ворд скопировала и атм пропечатала перевод..но сказали чтоб в след. раз принскрином насколько я поняла...чтобы было видно что это джимаркет.
Наталья, экскьюз ми милион раз Это я Вас дезинформировала, перепутала Ваш 83 с 85..Пересмотрела еще раз темку, никто не отписывался о 83. Звоните в EMS, может не отображает сайт
Экспорт 11.02.2010 15:06 Корея KRSELB
Импорт 16.02.2010 21:59 104010 Москва EMS Санкт-Петербург
Обработка 17.02.2010 10:48 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Долго в этот рaз...
И что меня смущaет: индекс в импорте не мой, a тaможни.
A еще вес почему-то стaл нa 0,3 больше, покa до Мск летел.
Это нормaльно?