Девушки а что хоть примерно писать в письме на корейскую почту и на джимаркет?
Пролистывайте назад, мы там это обсуждали, когда писали. В общем чертах указываете все-все данные и пишите, что нет посылки, прошу розыскать.
На это Джимаркет
СПРАВЕДЛИВО вам ответит, что дело не в корейской почте, а а том, что видите ли (очевидно только здесь
) в РФ канун НГ, Рождества, поэтому тем более запаздывают сроки уведомления об импорте, а вообще Россия в авангарде стран, которые подводят коллег по таким увеломлениям и т.д. и т.п. Нам всем отвечали так. И были правы. Потому что с одним диспатчем (партия, контейнер) импорт отличался на 3-5 дней. Очевидно, предновогодние чудеса, не иначе...
В общем, я хотела сказать, что для успокоения можете написать, а по сути это дело не решит. Давно она лежит где-то у нас (тем более если с тем же диспатчем есть импортированные посылки), просто не поставили отметку.
красотуля добавил 22.12.2009 в 13:29
фтографируете, при курьере вскрываете, составляете акт и в ems его)
А если нет фотоаппарата? Я могу отказаться от вручения на основании вскрытой упаковки и потребовать вскрытия в присут-и сотрудников ЕМС у них в офисе в опред-й день? И соот-гно приехать уже и см фотиком, со всеми распечатками и т.д. и т.п.