203й с импортом от 14.04 до сих пор не добрался до таможни
есть еще такие же счастливчики?
я такая же - тоже жду...
203й с импортом от 14.04 до сих пор не добрался до таможни
есть еще такие же счастливчики?
Chupochka, у меня вот тоже с 10 сортировка...по 2му дисп. ...и ничего больше..трубку не берут в емс московском...я даже через заказ курьера пыталась связаться с ними
Девы, может быть не надо джим терзать, а то отменят вообще в Рашу доставку или сделают TNT какой-нибудь, помнится, были такие разговоры год назад.
Переждать надо этот новогодний период, всем все придет
301
бработка 29.05.2010 10:30 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Андреевна добавил 29.05.2010 в 21:54
ludano, позвоните в емс!!
жду 671 диспатч. 16го экспорт из кореи и до сих пор никаких изменений(((
Wargockaya, Фиби, jea_delirious, chow-masha,
что будем делать, девочки? Будем еще им писать, разбираться со сроками отправки?
и я с Вами!
Kerikitty, а вы звонили в емс уточняли??? может посоветуют что или по телефону изменят адрес?
пять баллов!вы где живете? недалеко от джима?
так и скажут-проверено....звоните по тел,который я писала выше,по нему всегда отвечает мужчинанабирайте 8-800 и требуйте, чтоб соединили, так бывает проще, если конечно не скажут, что все операторы заняты
как на импорте??? а у меня все экспорт625 ого уже на импорте
По таможенным правилам на досмотр отводится не более трех дней.вы меня извините, я тут уже всем надоела, но еще вопросик. А в среднем сколько дней растамаживают обычно??
Ваше відправлення надійшло 24/04/2010 о 17:28:05 до Центру обробки KYIV EMS. В 17:43:54 24/04/2010 відправлення було подано для здійснення митного контролю.
24/04/2010 було завершено митне оформлення і відправлення передано для доставки і вручення адресату.