Девочки, приехал ко мне домой мой 166 )))
выстрадала.....
после вчерашней притензии, привезли аж в 11 утра, позвонили перед этим...
ура,ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь буду ждать и страдать по 202
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item, а на этом сайте пробавала, я вчера вечером заходила, смотрела и ничего не было, только сейчас вот инфа новая на сайте появилась.
В любом случае Саша твоя тоже здесь, у девочки одной с диспатчем 775 вчера уже было видно в импорте, а вот у меня только сегодня, так что все ок будет!
насколько я знаю из личного опыта, если бы у вас была не доплата за вес, джим бы вашу посылку никуда не отправил бы до тех пор, пока вы не доплатили бы. Поэтому, если ваша посылка уже в пути, то и доплачивать ничего не надо.Везде посмотрела нигде не вижу у себя сумму с минусом, может не там смотрю????
я могу подождать месяц =). в том году ждала посылку емс из китая почти 2 месяца. в розыск не подавала.Немного это сколько?! Если бы пропала ваша посылка я не думаю что вы бы сидели спокойно сложив ручки! Посылку отправили 25.01 на сегодняшний момент прошло две недели и это не предел, и вы считаете это немного!?
Девочки, у меня дисп.283 до сих пор в импорте, как у вас ?
Абсолютно аналогичная ситуация даже время почти одинаковоеЗвонила в Корейскую EMS... Где находятся посылка они не знают и попросили перезвонить только в понедельник утром.. до этого времени будет какая-нибудь информация...(т.е. буду звонить в 4 утра по нашему, наверна)
Знакомые на таможне рассказывают страшные случаи про международные грузы в Шереметьево, что очень часто либо выгружают не туда и посылка летит в другую страну, либо вообще забывают выгрузить...
Теперь точно не успею свое платье до НГ получить...
Приём 14.12.2009 13:40
Экспорт 14.12.2009 15:59
диспач 772
Приём 04.03.2010 16:20 Корея 442371
Экспорт 04.03.2010 21:26 Корея KRSELB
Импорт 07.03.2010 13:07 104010 Москва EMS
Кажется, проблемы с перелетом в россию улаживаются =) Хотя отправлено в четверг, а не в обещанные ср-пт-сб-вск