Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Likeri

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
125
793
0
KV
Девочки, у кого 242 диспач? Давайте ждать вместе :yes: :popcorm1::br:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
может коллективно написать джимаркету, чтобы тот написал в их емс?
Лен, по информации от ЕМС Кореи (многократной инф-и) все посылки тормозятся на территории РФ, так как во избежании нарушения сроков доставки наши ЕМСники не ставят вовремя отметку Импорта (так как если есть Импорт, есть "отсчет" по времени и передача ответ-ти в адрес ЕМС РФ), также отметка Экспорта означает, что груз на борту, т.е. выпущен за пределы страны-отправителя. Логично, что болтаться по неделе и более груз в воздухе не может, т.е. все вышесказанное похоже как раз на правду.
Так что ждем, когда у ЕМС совесть проснется.

SaHeNkA

Новичок
Шопоголик
SaHeNkA, да я все сижу матерюсь)) интересно а можно куда то пожаловаться? а то надоело уже ей богу.. каждый раз такая фигня...

да жаловаться еще рано ждите я тоже жду времени еще мало прошло 7дней токо после 14дней жалобы принимабтся:) да и они непомогают нисколькопроверено:yes: такчто ненервничайте успокойтесь и ждите, так как я вот свою первую посыль 126 диспач как помню почти месяц импорта ждала а там как и у вас почти все вещи немои и в этот раз тоже самое, посылки регистрируют токо медленно, а зделать ничего нельзя токо ждать, сроки еще ненарушены

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Девочки, еще извиняюсь, вроде не туда пишу, но не знаю куда, да и все равно вы должны знать, раз не в первый раз заказываете:
мне кажется, что как-то мало денег с карты сняли (по моим подсчетам). либо я неправильно что-то поняла, или оплата самого заказа (кроме доставки) будет по факту получения? или должны были все деньги с карточки снять? - и за товар, и за доставку?

дополнительная может быть только за перевес

• Like
Реакции: a-engelson

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Помнится кто-то ждал 422, ещё остались такие??))))... А то у меня снова отображается только: Иморт 26.07.2010 22:42 104010 Москва EMS. Может у кого-то иначе???)))))

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Natalishka, позвоните туда, можете сами съездить забрать ее) вдруг.... как моя импорт совершит, замучаю всех звонками, писем я понаписала уже :ad: и поеду сама забирать.

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
36
Москва
Моя, импорт 4 числа, зависла :(
В емс говорят что еще пятого числа ее отправили на таможню и там она ожидает своей очереди.
Может быть новогодний посылочный бум уже начался у них.

Markel

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
27
0
0
Чебоксары
У меня 172 пришла 29 в Москву и так и лежала на импорте без подвижек. 1.04 отправил письмо на розыск ([email protected]), в итоге 2.04 за 1 день посылка покинула ММО, доехала до Питера и попала на таможню. А сегодня 4.04 она уже на руках у курьера.

Надо их тряхнуть хорошенько, тогда они шевелятся.

не подскажите где именно взяли этот бланк?
у меня тоже 173 импорт 30.03.11 и тишина:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.