Лен, по информации от ЕМС Кореи (многократной инф-и) все посылки тормозятся на территории РФ, так как во избежании нарушения сроков доставки наши ЕМСники не ставят вовремя отметку Импорта (так как если есть Импорт, есть "отсчет" по времени и передача ответ-ти в адрес ЕМС РФ), также отметка Экспорта означает, что груз на борту, т.е. выпущен за пределы страны-отправителя. Логично, что болтаться по неделе и более груз в воздухе не может, т.е. все вышесказанное похоже как раз на правду.может коллективно написать джимаркету, чтобы тот написал в их емс?
SaHeNkA, да я все сижу матерюсь)) интересно а можно куда то пожаловаться? а то надоело уже ей богу.. каждый раз такая фигня...
фак оф 321 - так таможенные руки не могут до него долбраться.. некоторым уже 324 привезли
Mny, ты звонила в ЕМС?
Девочки, еще извиняюсь, вроде не туда пишу, но не знаю куда, да и все равно вы должны знать, раз не в первый раз заказываете:
мне кажется, что как-то мало денег с карты сняли (по моим подсчетам). либо я неправильно что-то поняла, или оплата самого заказа (кроме доставки) будет по факту получения? или должны были все деньги с карточки снять? - и за товар, и за доставку?
У меня 172 пришла 29 в Москву и так и лежала на импорте без подвижек. 1.04 отправил письмо на розыск ([email protected]), в итоге 2.04 за 1 день посылка покинула ММО, доехала до Питера и попала на таможню. А сегодня 4.04 она уже на руках у курьера.
Надо их тряхнуть хорошенько, тогда они шевелятся.
Так и будетShizgara, у меня
Это моя первая самостоятельная покупка на GM, надеюсь пройдет все гладко
ого! а 575 еще не прилетело, я только что звонила...577 в Москве!!! 3 дня!