у меня тоже 140 с 3 марта в "МОСКВА ЕМS СЦ ЦЕХ МАГИСТРАЛЬНОЙ СОРТИРОВКИ УОТ" и только сегодня покинула посыль этот цех, че там можно было так долго сортировать? накрылись мои подарки на 8 марта медным тазом
Что это такое?
обычно посылка шла по России до меня за 3 дня. а тут какая то фигня Москва Емs СЦ цех Магистральной Сортировки Уот
сколько там посылки валяются что за цех новый?
А не подскажите какой текст написать джиму по поводу квитанции об оплате? И еще немного непонятно они ж платят за задержку отправителю,а если на маршрутной квитанции написано корейский адрес,только фамилия ваша,куда перевод потом приходит?Да,463. Вообщем,сегодня наконец статус обновился и посылка передана на сортировку(!!!!!!),вопрос-что посылка делала 6 суток в Москве??? По поводу заявления на возмещение- если вы в поле отправитель писали себя(я именно так делаю), то заполняете форму специальную с сайта и прикладываете копию адресного ярлыка и квитанцию об оплате(их запрашиваете у джима, они без проблем вышлют вам по электронке). По контрольным срокам емс отправлений до вашего города- посмотрите на сайте емс. Возмещение 30 % от тарифа за пересылку идет при нарушении контр срока до 2 суток. А у нас уже больше.
А мне тогда несколько дней ее везли и без звонка курьера
JJul добавил 13.05.2013 в 13:10
322 импорт 13.05.2013 11:27
а сколько сейчас между экспортом и импортом? у меня уже 2 суток в экспорте
Ольгаяяя,
Спасибо. Вы не могли бы написать, когда получите посылку, мне хоть примерно на что-то ориентироваться?