Всем привет! Напишу свою ситуацию, может кто в курсе и даст нужные советы) В общем в ноябре месяце у меня был один казус с моей посылкой, выйдя из москвы с сортировки она трекнулась у меня в Новосибе только через 14 дней!! Я им оборвала все телефоны тогда, а толку-то? В общем забирали посылку, она вся помятая была, коробка просто очень большая, вся скотчем перемотана. приехали домой и только там увидели, что ее вскрывали!!! Но вскрывали, чтобы закинуть туда два небольших пакетика. Дырка аккуратно прорезана, ничего не пропало! Пакеты эти были естественно пустые, для двух разных получателей из Новосиба, пакеты не ЕМС, не из Кореи, из Китая! И вот теперь мои размышления по поводу, т.к скотч на коробке был Новосибирский, это где ее так аккуратненько разрезали? В ЕМС что ли? А откуда в ЕМС тогда пакеты обычной почты? Интересно в аэропорту есть какой-то перевалочный пункт для посылок? Или как-то они с самолета грузят и сразу в ЕМС везут? Вопросов миллион, потому что сейчас у меня аналогичная ситуация с посылкой(( покинула сортировку в Москве 28 февраля, на дворе 11 марта, и тишина... Теперь очень боюсь, что тоже она где-то вскрытая валяется, не дай Бог еще стырят че-нить..