Спасибо. Думаю их ещё раньше надо было трясти и звонить, т.к. обновления статуса с задержкой происходят, да и с доставкой не очень-то торопились (в питере на сортировке 08.06 отметилась, а курьеру её только 11.06 передали)
Получил на ул. Комсомола, 37, кор. 3, лит. А (за финляндским вокзалом), а есть ещё на Бухарестской отделение, но в любом случае, когда позвоните оператор скажет откуда забирать.
Ну я определила как и все , что моя посылка в диспатче 343 - это номер контейнера просто. Моя посылка по трекингу импортнулась. Раз из этого контейнера посылки начали в России на импорте появляться, значит и остальные из этого диспатча вот вот обработают)))
Люди из Украины, у вас тоже посылки в последнее время по полторы-две недели летят? Вот уже два года такого не было, а за последний месяц уже три таких..(
Подвисли диспатчи 160 и 163..
я тоже жду 384 и тоже тишина с 7 числа...Жду его тоже с 7 на экспорте висит, жалобу утром написала- ответ: нет еще на территории РФ
Lisur, спасибо огромное.
Про смену получателя - вот это идея!!! У меня просто превышение большое будет больше 10кг. И как я так проглядела - ума не приложу, ведь не первый же год заказываю! А я могу сменить получателя, а адрес доставки тот же оставить? Я так понимаю, что все это я должна сделать пока одна позиция в статусе On Domestic Delivery?
Буду писать в Джим в поддержку, чтоб как то нашли подзастрявшую где то позицию - не хочется отменять совсем, т.к. сначала ждала неделю пока продавец вышлет ее, теперь уж совсем будет грустно ее отменить((((
343!!! жду!!!!
вот что мне написала служба поддержки джима
"Russia delivery corporation has been anounced to us that the delivery will be delayed due to their corporation condition.
In this case, Please kindly wait for the procedure to be completed.
As soon as they allow to delivery , we will send the parcel to you as soon as possible."
В общем, виновата почта России, которая по техническим причинам задерживет приемку.... у меня такое ощущение, что посылка вернулась в Корею.....
У Вас какой статус последний?
У меня "Прибытие в ММПО" и это ПОСЛЕ "Экспорт"
Девочки! У кого-нибудь посылка от 337 появилась в России??? Сегодня написала в емс, а они сказали, что на территорию России еще не пришла... Экспорт от 14.05.2013... Сижу плачу Т_Т...
У вас есть какие-то продвижения? Я уже переживаю, по каким причинам может быть задержка? Вроде сейчас нет завалов почты.