ну 134 застрял на импорте... еще они базу обновляют, в общем как всегда(((
148 диспатч
27.02.2013 20:54 Корея KRSELB Экспорт
olgakulaeva добавил 01.03.2013 в 10:44
а вы посмотрите внимательней, может у вас пару вещей отменили?
зато теперь можно без проблем теми деньгами, которые есть в кэш бэланс, частично оплатить покупку. Это только для меня новость, или все остальные тоже приятно удивлены ? Последний раз заказывала наверное еще осенью, в этот раз жутко обрадовалась. Понаписала везде ревью для того чтоб накопить мильяж)
Еще такой вопрос, кто-то что-то слышал о том, что для международных посылок теперь отправитель должен обязательно вписывать отчество, иначе мол посылка не дойдет, развернется и уйдет обратно? Прочла где-то недавно, теперь беспокоюсь. В ЕМС как-то странно ответили на мой вопрос - вроде как "отправителем должны быть указана полная информация", но тем не менее "ожидайте, курьер попросит у вас паспорт" хотя у меня и так его обычно просят
бред какой-тоа у той ,что висит 456 экспорт 8 июля,а об импорте и речи нету....
Линара, пишите в емс Тык обычно после таких обращений быстро находятся посылки.
Там застревают посылки в среднем на неделю
Лично у меня на 10 дней, потом наконец покинула эту кошмарную сортировку и еще 4 дня добиралась до моего города.
у меня что то 343 никак не импортнется
У меня тоже.
Девочки! У вас не задерживает посылки сам Джим? Уже три дня не отправляет посылку Что делать? Все уже собрано...
На счёт этого ничего сказать не могу. А время работы отделений: пн-пт 09:00-20:00; сб и вск 09:00-18:00.Т.е. выбрать не дают?
У меня тоже 20 ожидается - скорее всего, разбита на две...
Наши стопроцентно валяются на складе таможни. У меня подружка звонила в ЕМС, спросила заодно про мою посылку. Ей девушка ответила, что посылка фактически импортнулась, но мы нигде этого официально не увидим...
Я все-таки надеюсь до НГ получить. У меня несколько раз такое было, что посылки валялись долго до растаможки, но никогда доставка не занимала больше месяца (вроде я где-то читала, что это у них какой-то критический срок, поэтому по-любому в месяц укладываются).