Вместе ждём наши посылки от gmarket - 4

DrJekyll

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
15
3
0
Санкт-Петербург
Да уж, как я посмотрю, импорт идёт вразброс ни разу не по порядку:(
Первый раз заказал, и руки так и чешутся скорее получить:ag:
358
Поступила 27.05.2013 10:08 DONGSUWON
Departure from outward office of exchange 27.05.2013 14:01 INTERNATIONAL POST OFFICE
Arrival at outward office of exchange 27.05.2013 14:02 INTERNATIONAL POST OFFICE
Handed over to Air carrier 27.05.2013 16:42 INCHEON
- как я понимаю она где-то в аэропорту болтается или всё же летит в Россию, но через тридевять земель?

Millkis

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
133
1 011
0
Москва
Девочки, уррра!) 405 диспатч импортнулся в Москве вчера ночью:haha:

Kalista

Новичок
Шопоголик
28.10.2012
24
1
0
Санкт-Петербург
Мой 745 обе части пришли на Главпочтамт с таможенным уведомлением(( Первый раз такое, ума не приложу к чему там можно было придраться( И по закону подлости всё срочное ко дню рождения ребенка( завтра поеду узнавать, у кого был опыт, у меня есть шансы отделаться малой кровью?

Лика13

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
248
99
0
Россия
Я так понимаю, у нас и диспатч один и тот же - 463?
Ничего не изменилось. Моя даже с 16 числа на обработке висит, то есть еще на день дольше. Вот буквально только что с почты - мне там вообще ответили, что сроки доставки "оттуда" (т.е. из Кореи) три месца, и никто ничего искать мне не будет. Послали меня, короче. На горячую линию емс я дозвониться не смогла, но предполагаю, что мне то же самое сказали бы. А завтра я уезжаю до 11 августа, ума не приложу, что мне делать теперь...
Можете поподробней рассказать, что Вам ответили на линии касательно требования возмещения?

Zlata-ta добавил 07-22-2013 в 06:26 PM

Дозвонилась-таки на горячую линию, выяснилось, что посылку отследить не могут так просто, а на руках у меня она должны была быть еще 20 июля. Сходиkf? написала заявление на розыск. Сказали позвонят - но я не знаю, как хорошо им это удастся, тк в Европе я буду до 11 августа.
Остается только надеяться на лучшее
Да,463. Вообщем,сегодня наконец статус обновился и посылка передана на сортировку(!!!!!!),вопрос-что посылка делала 6 суток в Москве??? По поводу заявления на возмещение- если вы в поле отправитель писали себя(я именно так делаю), то заполняете форму специальную с сайта и прикладываете копию адресного ярлыка и квитанцию об оплате(их запрашиваете у джима, они без проблем вышлют вам по электронке). По контрольным срокам емс отправлений до вашего города- посмотрите на сайте емс. Возмещение 30 % от тарифа за пересылку идет при нарушении контр срока до 2 суток. А у нас уже больше.

mikhal

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
115
44
0
Санкт-Петербург
девочки,вчера повторно написала на джим ,объяснила ситуацию,что у нас почтовые служащие не ищут не импортнувшиеся посылки.Попросила помощи. Вот ответ.
Dear. customer
Thank you for using Gmarket.
Russia is one of the country that delivery may delay easily [may take more than a month] and delivery status may not updated.
Please kindly understand the circumstance and wait for the procedure to be completed.
If you have any question or problem
please contact to us
and we will keep trying
Приблизительный перевод:
Уважаемые. клиент
Благодарим вас за использование Gmarket.
Россия является одной из стран, что может задержать доставку легко [может занять более месяца] Статус доставки и, возможно, не обновляется.
Просим понять обстоятельства и ждать, процедура должна быть завершена.
Если у Вас возникли вопросы или проблемы
пожалуйста, свяжитесь с нами
и мы будем продолжать пытаться

ryz-nik

Новичок
Шопоголик
18.06.2013
68
3
0
Москва
419 ПОЛУЧЕН СЕГОДНЯ, ПРАВДА КАК ВЫЯСНИЛАСЬ ТОЛЬКО 1 ЧАСТЬ ИЗ ДВУХ ((( ЗАПРОСИЛА ВТОРОЙ ТРЕК, ПРОДОЛЖАЮ ЖДАТЬ. сОРРИ РЕГИСТР НЕ СМЕНИЛА

JoinMe

Новичок
Шопоголик
15.07.2012
240
34
0
Тюмень
прошли таможню посылки из 132, 134, 138 и 142 диспатчей
152 - на экспорте от 1 марта

Marinka84

Новичок