девочки, подскажите текст письма, посылка собрана еще 7 марта, сегодня 11 марта, но не перевесили и не отправили.
Девочки, а от какого числа у вас 343?
я жду...тишина и очень долго(
Да,463. Вообщем,сегодня наконец статус обновился и посылка передана на сортировку(!!!!!!),вопрос-что посылка делала 6 суток в Москве??? По поводу заявления на возмещение- если вы в поле отправитель писали себя(я именно так делаю), то заполняете форму специальную с сайта и прикладываете копию адресного ярлыка и квитанцию об оплате(их запрашиваете у джима, они без проблем вышлют вам по электронке). По контрольным срокам емс отправлений до вашего города- посмотрите на сайте емс. Возмещение 30 % от тарифа за пересылку идет при нарушении контр срока до 2 суток. А у нас уже больше.Я так понимаю, у нас и диспатч один и тот же - 463?
Ничего не изменилось. Моя даже с 16 числа на обработке висит, то есть еще на день дольше. Вот буквально только что с почты - мне там вообще ответили, что сроки доставки "оттуда" (т.е. из Кореи) три месца, и никто ничего искать мне не будет. Послали меня, короче. На горячую линию емс я дозвониться не смогла, но предполагаю, что мне то же самое сказали бы. А завтра я уезжаю до 11 августа, ума не приложу, что мне делать теперь...
Можете поподробней рассказать, что Вам ответили на линии касательно требования возмещения?
Zlata-ta добавил 07-22-2013 в 06:26 PM
Дозвонилась-таки на горячую линию, выяснилось, что посылку отследить не могут так просто, а на руках у меня она должны была быть еще 20 июля. Сходиkf? написала заявление на розыск. Сказали позвонят - но я не знаю, как хорошо им это удастся, тк в Европе я буду до 11 августа.
Остается только надеяться на лучшее