У кого-нибудь есть изменения в движении посылок из 18 диспатча. Экспорт с 9-го числа и тишина.
Никакой речи не было о резких замечаниях, я писала Вам по факту, а Вы уже начали мне советы раздавать. Я кстати, тоже попрошу Вас удержаться от высказывания необъективных мнений в мой адрес. И вообще, если Вы заметили, тема здесь другая, так что,я думаю,этот бессмысленный разговор уместнее будет закрыть.по-моему, я по отношению к вам не допускала никаких резких замечаний. Попрошу и вас держать себя в руках и общаться более дружелюбно. В конце концов, мы здесь все с одной целью - поддержать друг друга в ожидании долгожданных посылок
Девочки, моя первая посылка, что-то начинаю нервничать... )))
Как у вас со статусами посылки? У меня пока только вот так:
19.05.2012 Корея Прием
19.05.2012 Корея Экспорт
25.05.2012 Москва Покинуло место международного обмена
27.05.2012 Воронеж Сортировка
Посылку жду в Воронеж. Ну то что она уже в Воронеже, это хорошо)) Но вес не указан нигде и индекс мой тоже. Смотрела на сайте emspost.ru тоже вес по нулям и получатель написан - Наталия Л. Моя фамилия начинается на И. Я проверила, на сайте заполнено все правильно. Видимо перепутали латинские I и L при переводе фамилии. Как думаете, могут возникнуть проблемы при получении посылки? И есть еще у кого, что вес все время 0,000 кг? Ну хоть где-то же они должны его указать.
Спасибо!Zемфира, обычно пишу как-то так:
Hello!
I made oder ...
I have only one tracking number that has weight ... kg.
But Actual Weight of this oder is ... Kg.
Give me please another tracking number.