интересно, а кто-нибудь из тех, у кого импорт в Пулково, уже получили свои посылки
а то моя уже 7 дней летит
Ну точно, запихнули нас в дальние склады , не могу же столько посылок потерять. А отвечать им так удобно, спроса никакого.
Девочки, пишите по адресам, что я дала, может раскачаем совместно наш диспатч.
и еще предлагаю, как получим, требовать компенсацию за нарушенные сроки!
Lana_, да кто их знает, я все равно сказала что 14кг не собираюсь тащить, мол все равно когда - главное сами привезите у нас по смыслу то завтра все не работают, даже почта, а они вот сказали, что тогда завтра привезут, странно
У меня дважды было такое что посылку приносили раньше чем менялась информация в сервисе отслеживания посылок. Так что не переживайте! Может и у вас так же?!Ничего себе
А мой 116 до сих пор в экспорте
такое возможно??
Здорово!, везет вам
Кто-нибудь еще ждет 133?
olgakulaeva, подскажите, пожалуйста, а сколько на таможне Ваша посылочка пробыла?
Как написать заявление на розыск? читал что без документа об отправки они не буду рассматривать ее, а джим не предоставляет их. У кого есть опыт в таких делах?
tortxp добавил 23.03.2012 в 11:34
как вы написали заявление на розыск?
Интересно, где они в Москве застревают....у меня тоже 174 застрял 10 кг(((Кстати,в переписке с питерским офисом мне сказали,что наши посылки давно в Москве просто не прокатываются в базу и далее соответственно. Мол статус покинуло Сортировочный центр значит отправлено в Москву...
да,девушки... два года заказываю с Джима регулярно и такая жо впервые.. вот,думаю, что могло случиться? уж не авария ли очередная какая? ттт (ну, я от обратного - исключить все самое худшее и сидеть спокойно ждать, что через месяцок-другой найдут мою посылочку)) кстати. это действительно как-то связано с их общей работой сейчас - у меня очередной заказ сейчас собирался долго,но даже не это странно, когда собрали все - несколько дней уже взвешенная (!) посылка вообще не отправлялась.
177 выпущено таможней
Покинуло ММПО
506 - вчера в 19.13 таможенное оформление завершено
Дина,я недавно емс-ку получила.Ещё свежи воспоминания.Таможню она тоже бодренько прошла,а потом...Они без мата не работают.Как обругаю их,так статус меняетсяЗчем заранее настраиваться на негатив?
Мыслите позитивно
Вон мой 800 уже таможню прошёл
У кого-нибудь в последнее время изменился статус Выпущено таможней? С 22 висит и не с места.
174 наконец получен!!!!с разбитой стенкой коробки и недовесом 600 грам...но я всё равно рада)))вроде все на месте))