Подскажите, что с джимом... собранная посылка на джиме уже больше недели лежит (все вещи со статусом Domestic completed), на письма не отвечают, что там стряслось?? кто нибудь знает?? или уже пора с джимом завязывать...
Писать куда только можно, причем активно. У меня последние две посылки пришли с разницей почти в 3 недели, вторая часть зависла в Питере. Я писала всем: ЕМС, Почте России, в Минсвязь, Россвязь... и не по одному разу.Посоветуйте что делать? Посылка в импорте с 9 ноября, диспатч 771 это вторая часть посылки, первую часть получил 17.11 тоже был диспатч 771.
Каким образом? Я им свой адрес не оставляла, только контактный телефон....
Аналогичная ситуация. Ни слуху , ни духу от 462.
Барабусик- я сегодня получила
но лучшеб потеряли ее
наполовину обворована. вес сходился- так эти уроды старой обуви наложили для весу
вот думаю, может в прокуратуру накатать жалобу? зае...ли тырить, но тут??? охамелииииииии!!!!!
служба, которая занимается жалобами в емс - идиоты? Получила сегодня "отписку" на жалобу. Поржала, ага:
я: С нетерпением жду посылку из Кореи EM142668592KR. Висит в экспорте с 13 апреля, хотя обычно такие посылки доходят дней за 10 до дома. Причем данный контейнер (258) точно в России, т.к. люди уже получали из него посылки. Надеюсь на скорейшее решение проблемы. С уважением,...
емс: Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в США. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению.
Они читать совсем не умеют?
такая ж ерундень с 166, с 19 пммо и тишина.....
ура 778 сдвинулось Импорт 16.12.2011 130980 Москва EMS ММПО
Диспатч 116,117.
Я сегодня получила остатки своего заказа: 2-ю и 3-ю посылки,шли 25 дней.
Писала жалобные письма на все адреса, указанные здесь на форуме. Посылки зависли где-то между ммо (Шереметьево) и сортировкой в Москве. Дело сдвинулись после отправки писем на [email protected]
Я с Вами буду ждать , тоже собирали 7 дней, 6 отмен -_-