Статус не изменился! Все тот же 26.03.2012 Покинуло место международного обмена (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS)Less, да?))) а по статусу какое-то изменение есть, кроме ПММО?))
Статус не изменился! Все тот же 26.03.2012 Покинуло место международного обмена (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS)Less, да?))) а по статусу какое-то изменение есть, кроме ПММО?))
Мяука, у меня 291 диспатч и ситуация такая же, только жду с 2 июля
21:02 02-Jul-2012 Departure from outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE Dispatch number : 291
697 с 15 числа на экспорте висит, а дальше никакой информации =(
Если ваша 697 покинула, значит и моя где-то там же, или не обязательно?
Не всегда.
Мне например оператор на ГЛ сообщила сегодня, что посыль прилетела в мой город, а если посмотреть самой - она всё еще в Питере.
Опять же на ГЛ мне говорят забрал ли курьер посыль с офиса, в общедоступной базе такой информации нет.
492 импорта так и нет
все инстанции в просьбе помочь - отказали, мотив у них один и тот же - посылка на территории РФ не зарегистрирована, вопросы к стране отправителю. Буду сочинять письмо в джим, с просьбой на розыск посылки, пускай подают
Надежда, как говорится умирает последней, а все-таки... если не придет... что тогда делать? Требовать с джима вернуть деньги? Открывать диспут в пайпале? (еще б знать как)
У меня пришла только часть от заказа, т.е. посылку разделили на две части.
Ох-ох-ох
а каким образом это делается? я в вт и ср им дважды писала и ответа ноль. правда одна часть уже умчалась в Питер, надеюсь в пн уже получу...
воооот, и у меня та же петрушка - мелкую посыль выпнули, а большие типа не поступали... Мне нужен доктор Ватсон!
Видимо...178 импорт..а наш 177 потерялся где-топервый раз у меня такое...вспоминаю деньки, когда за 8 дней домой посыль приносили...
Помогите подать заявление на розыск, не умею
А моя 668 до сих пор выпущена таможней. На сайте edost.ru написали отписку о том, что причины могут быть разными, посоветовав писать письмо установленного образца, только где этот образец брать? Может кто знает?
Я
что то она не торопится