Мне сегодня курьер принес 280!
Начинаю ждать 350 и еще одну собирают, может завтра отправят...
Спасибо за информацию. А то сейчас звонила в емс. Такое чувство что там сидят роботы с чётко заученным текстом и одинаковыми ответами на все вопросы. Спрашиваю нормально ли то что из Кореи в Россию посылка добирается столько же сколько с пл. Комсомола в Красносельский район. "бла,бла,бла...последняя информация по отправлению такая то. Ждите."morkofka, по поводу доставки внутри города. Я в своем почтовом отделении поговорила с девочками, оказывается, у них есть график, по которому к ним ездят машины с корреспонденцией. У меня, например, всё приезжает по вторникам, четвергам и субботам, и в другие дни приехать просто не может. До обеда машину разгружают, после обеда можно забирать посылки. Поэтому я уже зная об этом, жду свои отправления именно в эти дни. Может, у вас также на вашей почте.
ну да...11 дней на импорте долговато конечно. У меня как-то дней 6 на импорте висела, а потом резко появилась в месте вручения.470 - отправили в Москву 12.07 и всё, глухо.. Девочки, подскажите, что делать? Заказываю раз 15ый наверно и в первый раз так долго она добирается после экспорта из Кореи
это по 469Спасибо за обращение, Ваше мнение важно для нас!
От лица Компании приносим наши искренние извинения за причиняемые неудобства и информируем о том, что оформление Вашего отправления со стороны таможенных органов еще не завершено.
Ничего себе! Супер!!!
552 от 17го экспорт
554 от 18го экспорт
и пока тишина....(((