Вот что мне ответили:
"Согласно программе регистраций EMS отправлений, почтовое отправление EM182...119KR 31.08.2012 прошло детальную сортировку импорта, было подготовлено для дальнейшей пересылки по указанному адресу."
Интересно, почему статус не обновляется уже столько дней? Во всех сервисах отслеживания последнее обновление только от 25-го...
Писать, звонить, не переставая. Иначе ничего не получите. У меня была подобная ситуация. Посылка месяц лежала потерянная на сортировочном центре. Последний статус был как у вас : "Покинула ММПО". Пока в одно прекрасное время на мое письмо среагировали. Даже не знаю на какое, но я получила свою посылку с вложеннам моим же письмом и огромной красной надписью "СРОЧНО".
Самое странное, что у меня посылка, которая вылетела из Кореи на два дня позже обычной почтой сегодня уже на импорте. А 447 до сих пор нет. Девочки, просветите, через какое время можно спрашивать на gmarket про судьбу посылки и как это делать. А если кто-нибудь уже спрашивал про 447 - напишите, чтоб не дублировать вопросы.
719 сегодня в 7 утра позвонил курьер, предупредил что привезет посылку
и вот она получена. В пути 23 дня
818 таки приземлился, таки в Пулково и причём не весь пошла подбирать второй трек
*** что-то для октября неожиданный завал на ЕМСе опять... что же перед НГ будет701 c 16/10 в экспорте, ну как так жить
меня уже потряхивает от скорости нашей почты(((
мой 258 с 13,04в экспорте(((
после так до сих пор и не полученного и не отмеченного в россии 165 дисп меня уже это ооочень волнует(((( мой 165 с 8,03, так и не импортнулся(((
Это диспатч. То есть номер контейнера в котором едут посылки.Девочки, а что это за номера 700тые, где их взять?