Жду 257 экспорт 13.04.2012
и 266 экспорт 17.07.2012
266 корейцы не могли взвесить и отправить около недели! вещи давным-давно пришли на склад, а они тянули, никогда такого не было. Написала им, ответили какую-то чушь И вот сегодня наконец-то взвесили и отправили
Мой 258 пока молчит, но все равно приятно
Начинаю еще и 268 ждать...
Да, 6 дней от таможни до ММПО это жесть.. У меня 09.03 тоже будет 6, надеюсь ее найдут..
Вы подавали заявление на розыск, писали куда-нибудь или оно само нашлось?
428Видимо сглазила я своей радостью посылку...есть у кого новости о 428?
И я тоже никак не могу дождаться импорта,руки чешутся!я жду 810. кто со мой?
Приём 23.02.2012 17:37 Корея 442371Ребят, что у вас с посылками из диспатча 133?
Моя - все еще "выпущена таможней". Посмотрела в свою тетрадку (все записываю)) это самая долгая за все время!!! (не считая новогоднюю в 2010-11)
Беспредел!
я такой "счастливчик"((((((( 28 дней в экспорте болтается(((а я даже не знаю куда там писать. Прочла, что в суппорт. А где его найти - не вижу .
У меня посылочка в экспорте сидит с 23.03. В ЕМС говорят. чтобы связывалась с отправителем, а они писали запрос на поиск. Но здесь вычитала, что если посылка была в экспорте, то искать надо в России...
Вчера написала претензии и заявления на розыск посылки (без сканов отправителя), отправила на кучу адресов. Никто ответа не написал. Вот и как быть в этом случае?
посылать заявление и претензию заказным письмом в ЕМС, чтобы они хоть как-то начали шевелиться?
nevasca добавил 05.04.2012 в 10:40
девочки ,а вообще есть такие у кого посылка 2 недели с экспорта не сдвинулась? или только я такой счастливчик?
Как вам это удалось...я сколько не пыталась- пишут отписки какие-то....напишите пож-та что конкретно в письмах писалиСпасибо
писала, но ответа от них не получила толком никакого, добилась только чтоб не выслали кустомер копи - копию адресного ярлыка - и подала сама на розыск у нас
JanetCat, я им написала уже ФИО -теперь молчат